|
первый раз за долгое время приготовила покушать : овощи были замороженные,потушила с тушенкой куриной ( домашняя угостили) , добавила гречку , специи и немного сметаны, очень вкусно, а то скоро стану як чазлик невмирущий
вечером сделала шарлотку ( у близких) ( вчера подариле маме десяток домашних яиц), все остальное было
地獄では天使、天国では悪魔になった気分です。
06.07.- AD
Доброго и вкусного всем
На завтрак бутербродик с маслои и брынзой, на работе кофе с вафельными трубочками.
На ужин планирую куриный супчик.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Погода -волшебная)
Тренировка потренирована, массаж сделан, обед готовится. После обеда в планах закончить новую модель короткой майки , лето же приближается![]()
Украшения ручной работы Viktory Shine
телефоны: 094-9469497, 068-4873003
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а у меня радость)-никогда не получался творог как на рынке,нашла рецепт как его делают в деревнях....привезли мне домашнее молоко из села-1.5л и у меня получился абалденнный творог!
всего-то надо было его скислить в 3л бутле и не трогать больше))),а потом нагреть(есть конечно некоторые секретики).Дочке из села сваты этого молока передают каждый раз-оно у неё скисает и всё.В мусор.Устали уже жарить на нем и блины и оладушки
из 1.5л молока-450гр творога
все буде Україна!!!
Конечно, Seiko, свой домашний творог никогда не сравнится ни с чьим, это точно. Моя спокойная бабушка ТОЛЬКО сама делала, никакой базарный не признавала))
А я сейчас гощу у старшего сына, в Афинах, сварила борщ. Ну не то, и всё! Не одесский это борщ, хоть лопни. Вроде овощи тут вкусные, не то, что в Германии, а борщ слабенький получился))
Да, но правильный творог получается только если это правильное чистое молоко из-под коровы.....а не вот это вот все что тоннами продается на Привозе.....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки