|
А я уху под настроение обожаю
Легкую- из судака, в холодную погоду из бОшек толстолоба)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Меня супы спасают круглый год. В выходные это всегда обед. В будние(т.к. все на работе)-, если проспали - то завтрак, если лень готовить - то ужин.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У нас супы редкие гости)) Иногда в охотку борщ или солянка, когда прохладно . Еще сырный куриный суп или с фрикадельками , так чтоб на 1 раз.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали. тел. 094-94-694-97
У нас первое всегда есть дома.Как-то мама еще приучила,что первое должно быть всегда.Ну и я мужа приучила,потом и сына с детства.То же и каш касается.На завтрак должна быть каша ,хлопья(редко)или творог,а уже бутеры-яичницы,по желанию.Я сама каши редко ем)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали. тел. 094-94-694-97
Когда есть борщ,считай еда есть))
Сегодня сварила зеленый борщик ,вкусный вышел.
Вчера была гречка с купатами жаренными,шампиньоны с луком тушеные в сметанке.И пельмешки от Гали Балуваной.
Стерво? Та трошки да
Це і перша, і друга страва! А ще з пампушками, салом та часником, і п'ятдесят у рюмочці..це вже банкет)
В нашій сім'ї теж всі полюбляють супи та борщі. Особливо в холодну пору. Борщ тільки доїли, треба горохового зробити, з якимись копченостями
Дуже втомилась, все тіло ломить, а заснути не можу( треба заспокійливого пропити, але таке, щоб не звикнути..
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Я все життя любила більш за все супи та салати, з чого хош могла приготувати) але десь останні роки три варю перше не кожен місяць, десь раз на три - чотири - п'ять місяців))) як відрізало. Не знаю чому. Поважаю супчики, борщики, але не готую, та не їм. Дивно.
У нас в семье первое есть всегда ) дочка очень любит. Я и сын почти никогда не кушаем первое. У меня в обиходе красный борщ, гречневый суп, грибной с рисом, куриный с пастой, кукурузкой и цветной капустой, сырный, суп с фрикадельками. Как-то в инете нашла суп с сырными шариками. Моим понравилось )))
Нашла у нас на Таирова магазин Галя балувана )))))))) наконец-то )))) только что позавтракала блинами с курицей и грибами. Очень даже вкусно )
Так как многие спрашивают адрес магазина, то напишу тут. Магазин находится на остановке Вильямса /Королева , как ехать в сторону города. Рядом с магазином обуви Мида.
Последний раз редактировалось print2004; 03.10.2023 в 09:40.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Доброе утро.
Очень редко готовлю что-то жидкое)
Для себя одной неинтересно, да и не получается приготовить на пару раз. Как не стараюсь варить маленькую кастрюльку, всё равно целую неделю ем.
Из всего меню остались борщ, солянка, баварский суп и пустой суп овощной. С гороховым лень возиться, сухие грибы тоже ждут своего часа.
А вот салаты разные - это самая любимая еда для меня.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
У меня если нет первого - караул, потому как от плиты отходить не буду. А так голова не болит, чем кормить мужа в обед после работы. Готовлю первое в 5-литровой кастрюле. На рабочую неделю ему хватает. Сама не любительница первого, разве что борщи красный и зеленый на курочке домашней. С выходных занимаюсь консервированием. Сегодня делала синие в аджике. Раньше кабачки маринованные и перец с чесноком. Огурцы сделала еще летом. Остались помидоры и все - сезон закрываю.
Вчера засыпала сахаром сливы, чтоб пустили сок и на варенье варить .
Через пол часа думаю сама себе:
Ну когда уже закончится эта консервация ?
Пошла на кухню и выбросила сливы с сахаром в мусорку .
Остановила процесс консервации в этом году .
Венера в скорпионе
Насичений день, тому вечеря нашвидкоруч) смажена картопля та запіканка з цвітною капустою. Спочатку хотіла оладки з неї зробити, але ні.. запіканка це мій варіант на сьогодні)
Погода радує. Хоч би так весь жовтень було
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Социальные закладки