На оптовом на Привозе брала по 140 смородину ,в ящичке 5 кг .часть заморозила ,часть перетерла с сахаром .
|
На оптовом на Привозе брала по 140 смородину ,в ящичке 5 кг .часть заморозила ,часть перетерла с сахаром .
я варенье не люблю смородиновое, но с дачи приехала смородина и надо что-то было решать
поэтому у меня 3 литровый бутыль смородиновой настойки) когда-то делала, не так вкусно как с вишни, но пойдет)
и пол кило перетерла с сахаром 1х1 и в морозилку, если кому-то очень захочется смородины)
по теме, в духовке картошка с купатами и луком, греческий салат с фетой. вечером под кино вместо чая есть арбуз)
достала творог из морозилки, думала сделать на завтрак налистники с творогом, но такая жара, что блины жарить передумала, скорее всего будут сырники
В молодости делала ликер из смородины, малины, калины. Самый вкусный из калины. И очень красивый алый цвет) Эх, давно это былоЗавтра наверно окрошка будет, муж без первого никак, а на супы-борщи ни сил, ни желания.
Последний раз редактировалось марта55; 07.07.2025 в 20:48.
Я тоже смородину и крыжовник заморозила с огорода.Варенье не идет,только повидло яблочное на выпечку.
Вчера была на Куяльнике.Обмельчал без дождей(((Но дозу полезностей получила)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки