|
Я добрая была в плане оливье. А в целом, когда дети что-то не ели, типа не хотят, не любят, я им всегда говорила, что пока я их кормлю, будут есть то, что приготовила.
Когда начнут зарабатывать, будут покупать себе, что хотят.
И самое смешно, когда сын начал зарабатывать, он вдруг полюбил и щавельный борщ, и печенку )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Я сегодня с небольшими перерывами целый день на кухне.
Завтра обед готовлю, провела подготовку - замариновала индюшачьи голяшки, намолола фарш на тефтели, подготовила подливку в которой тефтели буду тушить.
Потом приехала доставка из Метро, привезли два больших куска лосося. Пока разделала, часть посолила, пару кусочков себе отварила, остальное закинула в морозилку, убрала кухню и подумала, что это все.
А потом вдруг решила пакет теста использовать, сделала пирожки с картофелем и грибами и наконец-то закрыла двери кухни.
Еще горячие
![]()
Последний раз редактировалось Maybe; 21.09.2023 в 20:47.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Девочки, а пек кто-то луковый хлеб, чтоб прям вау вкусно было?
Я решила обновить базу своих хлебных рецептов. Хлеб с семечками и травами прям идеальный нашла, очень довольна. Теперь вот луковый захотела сделать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали. тел. 094-94-694-97
Ustas хлеб с грибами и луком
Эшли Луковый хлеб
Бегущая ПВ Хлеб с фетой и луком на муке 2 сорта
MARFFA картофельный хлеб с зеленым луком + Radio HAM Вот к чему приводит скука
Alisa-od Хлеб с жаренным луком
Ustas Деревенский хлеб с пивом и луком
Южная Пшенично-ржаной с сухим луком
Talo4ka Хлеб с луком
кранч Луковый с орехами и Тосканский
Доброе утро!
Надеюсь, у всех все нормально
На завтрак кофе с молоком, отварное яйцо, сухарик с сыром и колбаской сухой, огурчик, таблетки). Объелась.
Всем удачного понедельника.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Рассказываю - луковый хлеб получился прям вау)) Целым сфоткать не успела![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали. тел. 094-94-694-97
Доброе утро!
Вчера настругала салат Провансаль, собиралась немножко, а получилось наоборот) Одну баночку закатала на пробу. остальное по банкам и в холодильник. Люблю осень за возможность и разнообразие всего для салатов.
На завтрак кофе, салатик)) и кусочек красной рыпки.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки