Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 3287 из 3287 ПерваяПервая ... 2287 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287
Показано с 65,721 по 65,726 из 65726
  1. Вверх #65721
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дети увлеклись выпечкой хлеба на закваске. Сегодня принесли не дегустацию. Очень вкусно.
    Замариновала на завтра мясо на котлеты. Будут котлетки с пюрешкой, сто лет не делала.
    а можно подробнее про маринованное мясо на котлеты? Я до недавнего времени вообще не умела их жарить. Серьезно) вот не получались и все. Сейчас куриные уже почти как надо, еще чего-то нехватает, но в целом норм. Говядина чистая или + свинина мне все еще не вкусные... Я вообще не люблю их готовить.
    А мои как назло любят котлеты!)))

2. Вверх #65722
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а можно подробнее про маринованное мясо на котлеты? Я до недавнего времени вообще не умела их жарить. Серьезно) вот не получались и все. Сейчас куриные уже почти как надо, еще чего-то нехватает, но в целом норм. Говядина чистая или + свинина мне все еще не вкусные... Я вообще не люблю их готовить.
    А мои как назло любят котлеты!)))
    Обычно я готовлю либо куриные котлеты, либо свинина+говядина. Причем фарш мне лень было делать и я покупала в метро фарш Украинский. Он идеального по моему вкусу помола и состава. Если честно, то мне просто неохота было покупать мясорубку для фарша именно такого помола. Ну это уже мои тараканы
    Но уже с полгода у меня в наличии кухонная шайтан-машина, которая и тесто месит, и белки взбивает идеально, ну и мясорубка там в комплекте, така як треба. Но руки не доходили до нее. В общем, если бы не рецепт этих маринованных котлет, она и дальше новой была.
    Маринуется с вечера мясо как на шашлык, а утром прокручиваете фарш и готовите котлеты))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #65723
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мне котлеты нравятся именно из курятины, вот прям нежные, сочные, вкусные и изжоги нет)))
    Чтоб котлеты были вкусные, надо хлеба побольше, бгг
    Помню в глубокой молодости я думала, что хлеб в котлеты добавляют только в столовой, ради экономии, ну и стала их готовить с минимумом хлеба, а они заразы были невкусные. Потом мне подружка дала совет побольше лука, чтоб сочные были, ну и бухнула я в фарш много лука - вообще фигня получилась)
    Готовлю без рецепта, всё на глаз. Два филе, две луковицы, 3 зубка чеснок, хлеб замоченный в молоке, по объёму близко к количеству мяса, пропустить через мясорубку сначала мясо с луком и чесноком, второй раз уже с хлебом, два яйца, соль, перец, хорошо перемешать.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #65724
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мне котлеты нравятся именно из курятины, вот прям нежные, сочные, вкусные и изжоги нет)))
    Чтоб котлеты были вкусные, надо хлеба побольше, бгг
    Помню в глубокой молодости я думала, что хлеб в котлеты добавляют только в столовой, ради экономии, ну и стала их готовить с минимумом хлеба, а они заразы были невкусные. Потом мне подружка дала совет побольше лука, чтоб сочные были, ну и бухнула я в фарш много лука - вообще фигня получилась)
    Готовлю без рецепта, всё на глаз. Два филе, две луковицы, 3 зубка чеснок, хлеб замоченный в молоке, по объёму близко к количеству мяса, пропустить через мясорубку сначала мясо с луком и чесноком, второй раз уже с хлебом, два яйца, соль, перец, хорошо перемешать.
    Я вообще хлеб не добавляю)) Мои любят, чтоб мясо-мясо.Только я ценитель "котлет как в школьной столовой")))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #65725
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 3287 из 3287 ПерваяПервая ... 2287 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права