|
Мне тоже нравится. Есть кого послушать, узнать новенького.
И самой поумничать)))
Ой, не говори!Ещё взяла внуку упаковочку подгузников и гель для стирки. Хорошо сейчас с уходом за малышами и легко. Не то, что в моё время бесконечные стирки и вываривания пеленок.
А мы ещё с малой часто переезжали, поезда, самолеты.
И надо так подготовиться и всё предусмотреть, что бы с пересадкой поезд-самолет( может и остановка случиться), что бы всего хватило и в случае задержки, еды, питья, одежды, пеленок и памперсов самодельных было вдоволь.
Видела как то, делали корж из цветной капусты под пиццу.Приготовила ужин из замороженной смеси овощей и семги. Мне понравилось. Нужно запасы овощей пополнить. Сейчас цветная капуста столь дешевая, по 20грн. видела на улице продают. А я не так давно покупала со скидкой в 50% в таврии по 150 вроде. И радовалась, что головка, хоть и по уценке, но целая, не порченная, и можно супик сварить ) Но вкусная капуста была. А какая эта на вкус не знаю. Муж притащил большую головку, нужно что-то с ней сделать.
Эт в смысле для деток(а можно и для взрослых), что бы не поправляться.
Сама эксперимент над своим малышом пока ещё не ставила. Не знаю, согласился бы он на другой вкус. Заметил бы?)))
Приветы, конфеты!
Смотрю новый мастер-шеф профессионалы. Не хватает, конечно, рецептов этих в доступе. Было бы классно, если бы они сделали приложение к программе - сайт со всеми рецептами, что там готовят. Такие вещи интересные, так много хотелось бы попробовать приготовить!
По еде у меня все просто. На днях налепила пельменей, поэтому основное пока пельмени, а остальное перекусы: салатики, бутербродики и т.д.
Социальные закладки