|
У меня с организмом какая то ерунда происходит, к сладкому не тянет вообще, мучное, особенно жаренное, прям фу, зато морскую капусту во всех вариациях покупаю и ем, больше с сельдереем заходит. И это я её до 30+ лет вообще на дух не переносила. Щас думаю о мидиях, опять же не ела их до этого года. И хочется прям до одури. Проверила шитовидку, норм. Если начну селёдку есть пойду к психиатру уже))))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я думаю, что твои опасения напрасны! Просто организм испытывает иногда избыток, иногда недостаток чего-то...
Я, скажем, последнее время не могу есть... мясного!
Настолько, что и смотреть мне на мясное неприятно!
А всякие желёзки у меня проверены досконально! Все в норме!
Не ходи к психиатру! Он тебя хорошему не научит...
Прислушайся лучше к тайнам своих желаний... и делай, что они тебе велят!![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я мидии типа по корейски делаю.Всё на глаз.Очень нравятся.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я только недавно сделала икру из кабачков ))))))))))
Я беру такие маленькие помидорки с хвостиком Органика. Они и ароматные и вкусные. По цене 80-90 грн.А не рановато? Еще нет полевых помидор, а мне только из них вкусно))) Обычно я первую делаю мужу на ДР, это 7 июля, через месяц) А потом она у меня на постоянной основе, одна заканчивается следующая готовится) За последнее время пару раз покупала помидоры, на вид вроде норм и запах есть, а вкуса нет(
Зато огурцы шик! Даже задумалась, может уже пора закатывать?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мне по-началу шаурмой показалось.)))
У меня сегодня в плане купить шаурму. Вот только до неё далеко идти (с Лиманского района до Каролина Бугаза), бо на месте здесь нема шаурмы, ну просто взрыв мозга (с)(опять кое кто икается). А, готовят открыть, вроде бы шаурму на месте, при бар-ресторане базы Сказка, и цены (прейскурант) приготовили, курортные: от 200 гривень (как я сказал в прошлом году, за такую цену такая шаурма просто откажется, чтобы я её съел) -- чем не взрыв мозга?)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2025 в 09:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Pupsa шаурму не выставляет-не наговаривайну так там такая шаурма-мне на несколько дней хватило-бы Доброго всем
Последний раз редактировалось Питэр Пэн; Вчера в 05:27.
Эх, помидорки...настоящая мясистая микадо из Маяк! Я, в Одессе , получила море удовольствия и еще пару кг в Киев привезли.
Тут такого нет( у меня на рынке даже не знают что такое Микадо(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки