| ||

"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Я хочу рассказать, чем мне импонирует Зураб! Он одновременно и профессионал, и любитель!
И он открыл мне глаза на "китайский ширпотреб"...
"Китайский ширпотреб" берется за создание множества инструментов, которые после
пары раз использования становятся достоянием мусорки...
Но сотню юзделий, сверкающих, умеляющих ваши чувства,
попадаются случайно до конца продуманные, надежные на века вещи!
И утешает нас тем, что это, - "за то" - дешевизна...
Особено, этому подвержена лучшая часть человечества - женщины!
Почему? Потому что у женщин стремление к красоте и красивому - мощнее, чем все другие!
Красиво? Значит, уже прекрасно! А то, что сразу поломалось... ну... так дешево ж...
А сложить все "дешево" и сравнить с кучей купленного дерьма? А! Ну, его! "Что упало, то пропало"!
Так вот, Зураб... Его рецепты просты, а сверкают... результаты, вкусы, запахи, цвет...
Акцент - есть! Нет пошлости и двусмыслености за каждым словом... Я называю это "джентльменство"...
Если вам нравится, напишите хоть слово-два. И я вас познакомлю с другими такого же уровня джентьлменами...
Джентльмены делают ошибки и, бывает, ругаются матом, но при этом
открывают инстинктивно дверь в бомбоубежище перед женщиной...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Красота, эстетика и вкус-с-с-с! Спицфицкий!
Голень куриная и кое что еще:
https://www.youtube.com/watch?v=Nkehc46CeaI&t=5s
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Столько манипуляций лишних... зачем эти надрезы, стаканы, решетка.... У меня так точно стакан или перевернется или лопнет)
Если все положить в простое деко или просто даже в рукав, то думаю вкус будет не хуже!))) а движений меньше
Я кстати часто делаю так: есть большая чугунная сковородка, я на дно морковку соломкой и лук полукольцами, сверху бедра шкуркой вниз и в духовку на 180 градусов. Когда бедрышки (голень у нас в семье как-то не в чести) уже поджарились, я их вынимаю, в луково-морковную смесь добавляю чашку булгура и чашку/полторы воды, и сверху бедра уже шкуркой вверх. еще пол часика, потом режим гриль чтобы поджарить.
Вкусно, быстро.

Мой приятель купил в Китае большое число красивых стаканов. НО, когда начал их продавать, оказалось, что очень многие лопаются!
Он начал искать способ оценить, какие стаканы могут лопнуть...
Я придумал: Нужно все стаканы (все!) испытать крутым кипятком. Я взялся за проверку, и за сколько-то дней проверил ВСЕ!
Оказалось, что немного! Но даже есль у 10 человек ломпнут дома - шум будет до неба!
Проверенные методом Ніколи, ни одной жалобы не получили!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Сегодня услышал: очень интересно в салаты класть "соль копченую"... Я никогда не слышал о такой соли...
Но я её сделал:
Соль высыпал в сковородку, а туда добавил "копченый соус", который раньше добавлял, только, когда солил скумбрию...
Классная специя!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Обожаю Сванскую соль.Всегда есть у меня.
Копченую надо прикупить попробовать
Стерво? Та трошки да
https://silpo.ua/product/sil-pryprav...Uz-W-zd2hAMbpf
Мне малый посоветовал. Он давно такой пользуется.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки