| ||
После стопятидесяти рекомендованных рилсов, я сдалась и сегодня сделаю заливную пиццу. В комментариях пишут, что это блюдо из 90-х, но оно прошло мимо меня, из перечисленных продуктов плохого не получится. Отчёт позже
Оладушки с вишнями.
Я летом варю такое "полуваренье" - вишни не просто в собственном соку, а с некоторым количеством сахара,
и потом их для этого использую. А чтобы не было синеватого ореола какао добавляю.
(Вареники с вишнями что-то не очень идут, какие-то они... резиноватые всё-таки.)))))
Да и вообще оладушки можно с чем угодно делать, не только же традиционно с яблоками.
А, ещё хочу домашнее песочное печенье впрок сделать - ну мало ли что...![]()
☺
Последний раз редактировалось Di-Z; 02.02.2026 в 14:28.
Хочу скатерть самобранку, надоела кухня.
Дрожжи вчера спасти не удалось, не запустились они, НО выключили свет и я нашла пачку сухих дрожжей, пирожки с вишней нажарила.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Напекла вчера бискотти с ореховым ассорти и сухофруктами, как же это вкусно.Еще корейскую морковку сделала с ушками свиными.
Ну и вишенка на торте - сварила куриный суп с Янтарем.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сварила сегодня кисель из замороженных абрикосы и смородины. Не помню когда последний раз пила кисель) как же это вкусно или мне так хотелось, не знаю, но полное удовольствие.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Хорошо вам, готовите что то и даже запекаете))
При всей моей любви к блюдам из духовки, пришлось их полностью исключить из меню((
А на туристической газовка не разгонишься борщ варить) приходится что то очень простое и быстрое придумывать. Ещё и воду вместе со светом отрубают, это тоже надо учитывать. Вчера весь день не было света и воды, вечером аж на 45 минут дали, как раз успела гречку сварить и колбаски для гриля пожарить, но кушали уже при фонарях))) на сегодня подготовила отбивные из курфиле, они быстро готовятся, но гарнир пока не придумала ( если что мивину регулярно используем, надо бы что то другое)
Красиво жить не запретишь!
Я запекала лазанью в субботу, дочка кекс апельсиновый пекла. Свет дают на 2-3 часа, как раз хватает духовку использовать, электро.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе) такое солнышко яркое, а телефон пишет минус.
Не запекаю - боюсь что вдруг выключится свет и все. Я так пирог на Новый год пекла весь день, получился сбитый, съели конечно, но больше не рискую.
По гарнирам: из серии залил кипятком как мивину у меня гречка, мелкий булгур и кус-кус. Гречку могу даже с вечера залить кипятком и укутать, на утро готовая кашка.
Последний раз редактировалось _Глафира_; 06.02.2026 в 15:35.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Последний раз редактировалось Di-Z; 03.02.2026 в 13:40.
Накрутила плацинды и тыквой и вырубили свет((( наверное,поплывет та тыква до вечера((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Сегодня по готовке только пицца. Тесто сделано заранее и живет в морозилке. Вчера достала, сегодня оно идеальное. 5 минут и готово.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки