К нам мама приехала, я сделала ей ленивую шейку, хумус, бисквит испекла, перемазала шоколадным заварным кремом)
Но она с утра "надо борщик сварить деткам") пока борщ варила сварганила кабачковый тортик и компот)
|
К нам мама приехала, я сделала ей ленивую шейку, хумус, бисквит испекла, перемазала шоколадным заварным кремом)
Но она с утра "надо борщик сварить деткам") пока борщ варила сварганила кабачковый тортик и компот)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сегодня днём вышел из дому -- пахнет жареной картошечкой во дворе, а дальше рядом с гаражами -- жареное на магнате, пардон, на мангале мясо, с дымком!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Наша жена для своих кухонных дел купила в хозяйствнном магазине... клей!
Ей там сказали, что этот клей, - что-то особенного... Поэтому она взяла 4 бутылочки по 20 грамм.
Я сегодня зашел в TEMU (И-нет магазин) в поисках чего-то там... и наткнулся на точно такой клей...
Следите за руками:
Жена купила - 4 бут. х 20 гр = 80 грамм, и заплатила 80 шек.
Я купил - 2 бут. х 50 гр. = 100 граммов, и заплатил 16 шек.
Это означает, что наша жена заплатила в 6,25 раз дороже...
Нет, мне не жалко! Но зачем? Я с неё балдею!![]()
![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
По теме: первая в сезоне икра из синих)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А не рановато? Еще нет полевых помидор, а мне только из них вкусно))) Обычно я первую делаю мужу на ДР, это 7 июля, через месяц) А потом она у меня на постоянной основе, одна заканчивается следующая готовится) За последнее время пару раз покупала помидоры, на вид вроде норм и запах есть, а вкуса нет(
Зато огурцы шик! Даже задумалась, может уже пора закатывать?
Красиво жить не запретишь!
У нас тоже много перца, баклажан наших уже, вопрос в цене той икры в итоге при цене овощей на нее))))
Помидоры вкусные есть, беру наши на базаре, цена конечно ещё не гуманная, 140+/-.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Очень нужно: рецепты по изготовлению "МЕДОВУХИ"...
У меня в закромах уже есть:
- Спирт (96%) Сегодня купил несколько литровых бутылок.
- Мёд (есть жидкий, твёрдый)...
- Лимоны, сахар, все виды специй, перчики-шмепчики...![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
И еще один рецет мне крайне необходим! "Клюква"!!!
Кода я занимался наукой, я познакомился с этим "научным" напитком!
Особенность его состояла в том, что он изготовлялся из безразмерных количеств... спирта,
предназначеннго для научно-технических нужд: вытирать контакты, дезинфицировать что-то и где-то...
Але "З'їсть то він з'їсть, та хто ж йому дасть"?
В этот спирт гораздо разумнее добавить... клюквы! Пьёшь-пьёшь - весело, приятно, разговоры беседуешь умные! А хочешь встать и-за стола - ноги не держат!
Вот, рецепт я запамятовал!
ПАМАГИТЕ!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Ни "медовуха" и ни "клюква", но...)
Я каждое лето делаю вишневку. Может пригодится)
В бутыль вишни до края, залить водкой и на 2 недели в темное место. Потом слить, процедить в другой бутыль. Вишню засыпать сахаром, примерно грамм 100. Через несколько дней сироп с вишни слить в вишневую водку. В вишни опять сахар... слить... и так несколько раз пока вишни не отдадут весь сок. В итоге обалденно вкусная вишневая настойка. И оставшиеся вишни тоже ничего))) проспиртованные и сладкие.
С кем мы тут недавно хека вспоминали? Заехала на 5 минут на оптовый, в итоге еще и шикарного крупного хека прихватила.Завтра в томане будет))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки