А что это за маринад - 15минутка?
А то я изредка пытаюсь сама посолить красную рыбу, но всегда мне кажется, что не так.
|
А что это за маринад - 15минутка?
А то я изредка пытаюсь сама посолить красную рыбу, но всегда мне кажется, что не так.
Я тоже люблю сырую семгу, только она должна быть отменного качества)) и именно сбрызнуть лимоном! Когда покупаю кусок для засолки, то часто могу себе пару слайсов отрезать, чуть присолить и лимоном сбрызнуть и сразу съесть!
А как ты солишь рыбу для остальных? Я последнее время в рассоле, мне так больше нравится, чем сухпосол))
Красиво жить не запретишь!
Она и так мягкая, это чтобы разлезлась?))) Я солю также, соль+ сахар и держу 1,5 суток, боюсь раньше кушать. Ем одна, мои не хотят. Покупаю кусок, делю на две части, одну солю на рабочую неделю на завтрак, хребет и брюшки жирные родители на уху забирают.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сколько терпения хватит) сутки в холодильнике,а дальше лежит то,что остаётся от куска... тоесть немного. Люблю сразу всю порезать,чтоб каждый день ножи не пачкать.
Ещё ж зависит от куска, если он большой и толстый,то, наверное, надо подольше держать.
Хребты идут в уху. А брюшки люблю засолить, порезать и мимозу сделать. Вместе с картошкой,сыром,яйцом, жирная рыба мне там нравится больше,чем консерва.
Кстати,говорят в Метро сейчас акция на куски, 450 грн?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
429 куском вроде. Хотя рыба и так подешевела, филе можно и за 700 купить
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я делаю только сухой посол. Люблю когда соль многое вытягивает, включая лишнюю жидкость, плюс становится более упругой. Я еще ее после суточного посола могу подвесить на балконе, в нежаркую погоду. В жаркую на тазик кладу решетку, на решетку рыбу и в холодильник.
У меня сегодня была доставка по 449 грн. Четыре шикарных куска привели ))
Последний раз редактировалось Maybe; 06.09.2024 в 14:04.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Я наготовила. Вчера Соте, грибной суп на телячей грудинке. Грудинку с грибами и луком перекрутила и сегодня на завтрак блины сделала. Вчера замариновала куриные голени. Сегодня запеку. Ну и пирог Зебра. Похолодало, впереди выходные и все хотят вкусняшки )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки