|
Украшения ручной работы Viktory Shine
телефоны: 094-9469497, 068-4873003
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А на обычной вафельнице бельгийские не получатся?
За закатом всегда наступает рассвет
Думаю - нет. Рефленка другая.
Доброго вечера!
Вчера весь вечер проспала, плохо было. И ночью спала как сурок, что удивительно.
Зато чуть легче и появился зверский аппетит. К чему бы это)
Утром гречка с маслицем и брынзой, на обед курочкин бульон сварила, сварганила салатик из моркови и яблок под йогуртом (спасибо кто советовал когда-то яготинский), объелась за день...уф..
Но слабость какая-то непонятная, ни на что нет силоф...
пью кофе и читаю вас)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я стала опять витамин Д принимать, вроде как сил чуть больше становится, вообще овощем была вечерами и утром встать не могла, ноги выламывало. Может конечно и совпадение.
На ужин полента, оригинальное, корейская морковка, мужу хек жареный.
Каждую весну пропиваю кальций д3.
У меня на ужин тушёная мексиканская смесь без соли и специй и 100 гр отварной грудки.
У мужа отдельное меню
Венера в скорпионе
Cегодня, наверное, "ачмов день", я делаю с молоком, а не со сливками, творог+твёрдый сыр, в духовке. Когда пекла первый раз, она поднялась большим пузырём, потом опала, это не повлияло на красоту и вкуснотищщу. Сегодня уже сделала пару дырочек ножом посередине, но нет, всё равно поднялась буквально полукругом, потом опала и стала опять красивой.
У вас поднимается? Просто пугает)
Украшения ручной работы Viktory Shine
телефоны: 094-9469497, 068-4873003
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викусик ,в очередной раз пришла сказать спасибо!
В этот раз за ачму.Тааак вкусно ,это же просто невероятно)Делала с творогом и сулугуни ,а сверху сыр твердый.Вкуснотища)))
На завтрак сегодня с кофейком ням
Стерво? Та трошки да
Я сегодня тоже сделала с творога обезжиренного домашнего и сулугуни, сверху сулугуни засыпала, но запекалось минут 40, хотя по рецептам меньше, видимо из-за большого размера формы. Малая уже отведала, ей понравилось.
Запекаю кусок свиной шеи в фольге мужу, будут тефтели в сливочном соусе, винегрет, печеночный торт и мне паштет. Засолила красную рыбу, купила блины - завтра докуплю крем-сыр и заверну это все. Уже по 400 грн./кг кусочки семги.
Вперше (за 40 років з хвостиком) спробувала брокколі
Сьогодні в мене пісочний пиріг з кур.тефтельками, брокколі та брюсельс. капустою. Зверху сиром притрусила. Діти сказали смачно, але "капусти тут зайві"))
На вечерю салат з молодих овочів капуста, редиска та зелень, і макарошки "по-флотські"
Вихідні пролетіли, не встигаю нічого..хочу відпустку, але ж знову дома буду, то й не відпочіваю нормально.
Дуже хочу закінчення війни, та й нормальну відпустку. Всією родиною за кордон, як туристи, не біженці...така у мене мрія
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Социальные закладки