Одесса: 31°С
Киев: 30°С
Львов: 28°С

Тема: Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.

Ответить в теме
Страница 167 из 167 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167
Показано с 3,321 по 3,333 из 3333
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,099
    Репутация
    2928
    Записей в дневнике
    3
    1. 90 процентам пользователей достаточно "серого" адреса.

    2. провайдеры тоже не дураки, таки 25 и 80 порты - самые "грязные", и блокируют их чтобы не разводить у себя ботнеты и спам.


  2. Вверх #3322
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    73
    Репутация
    15
    Добрый день! Техподдержка Ссаны+ работает не просто плохо, а отвратительно, поэтому вынужден задавать вопрос тут: как настроить сброшенный на базовые настройки роутер TP-Link TL-WR940N?

  3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,864
    Репутация
    1294
    Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Техподдержка Ссаны+ работает не просто плохо, а отвратительно, поэтому вынужден задавать вопрос тут: как настроить сброшенный на базовые настройки роутер TP-Link TL-WR940N?
    Вы серьезно? — wiki.odessa.tv/internet/tp-link-подключение-и-настойка.html

    60 секунд в гугле.

  4. Вверх #3324
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    73
    Репутация
    15
    Уже пробовал. К сожалению, это не срабатывает. Если бы всё было так просто, я бы не засорял тему своим вопросом. Но спасибо, что откликнулись

  5. Вверх #3325
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    308
    Репутация
    130
    так как настраиваить в этой шарманке практически нечего и при этом не получается запустить инет, то скорее всего проблема в мак-адресе.

  6. Вверх #3326
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    73
    Репутация
    15
    Из того, что успел прочитать, начал приходить к такому же выводу. Но что с этим делать - не знаю

  7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,864
    Репутация
    1294
    Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    Но что с этим делать - не знаю
    Позвонить в техподдержку и сказать им чтобы сбросили MAC адрес, а потом попросить их, чтобы они продиктовали вам какой они видят MAC адрес на своей стороне.
    Вы же можете увидеть MAC адрес на днище корпуса роутера или в веб интерфейсе — Network ➜ MAC Clone
    Или даже в первоначальном меню — Status (Состояние) ➜ WAN
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.11.2020 в 11:26.

  8. Вверх #3328
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    73
    Репутация
    15
    Спасибо. Получилось

  9. Вверх #3329
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,887
    Репутация
    1304
    Записей в дневнике
    8
    Где найти антенны и блок питания на tp link 4300?

    Отправлено с моего BB-8
    Damant, quod non intelegunt

  10. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,201
    Репутация
    6233
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Где найти антенны и блок питания на tp link 4300?
    Блок питания на tp link я купил в Галактике. Может и антенны там найдут или подскажут.

  11. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    17,369
    Репутация
    5931
    Народ, выручайте, Провайдер Вега, сдох роутер ТП-линк, поставил dlink dir 615, Тип соединения рррое, логин пароль ввёл, всё пашет.
    Если вырубается свет или там самому перезагрузить Teletec, то интернет пропадает, как по вай фаю, так и по витой, статус соединения жёлтого цвета. Надо залазить в роутер, в настройка соединений нажимаю - Переподключить, инет сразу же появляется. Скажем так это неудобно, а если меня дома не окажется, будет беда.
    Если вот выдёргиваю из розетки Teletec, то на ПК по витой паре, все равно пишется - Доступ к интернету.
    Куда рыть?
    Последний раз редактировалось rakywok; 18.02.2021 в 22:56.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

  12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,864
    Репутация
    1294
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    поставил dlink dir 615

    Куда рыть?
    D-LINK нужно сразу выкидывать в мусорное ведро.

    https://habr.com/ru/post/107896/
    https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=446257

    В идеале — https://openwrt.org/ru/toh/d-link/dir-615

  13. Вверх #3333
    Добрый день! Нужно настроить сеть дома(то есть мастер), пропал интернет на телике через кабель, обновить телик и приложение сохо нет, может что то с роутером tl-wr841n.
    Последний раз редактировалось Stepkina; 21.07.2021 в 13:26.


Ответить в теме
Страница 167 из 167 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения