В музыке есть прекрасная вещь: когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
Боб Марли.
Ребята,вставляйте видео через значок ютуба)
например
https://www.youtube.com/watch?v=nOHEuhJf7nA-нажать значок ютуба,скопировать эти цифры-буквы и вставить
| ||
Тема: Песня дня III.
В музыке есть прекрасная вещь: когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
Боб Марли.
Ребята,вставляйте видео через значок ютуба)
например
https://www.youtube.com/watch?v=nOHEuhJf7nA-нажать значок ютуба,скопировать эти цифры-буквы и вставить
Последний раз редактировалось Машинка; 26.06.2019 в 14:45.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
É Com Esse Que Eu Vou · Elis Regina
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Слышишь первые ноты "Only Time" — и в голове уже едут два Volvo, а между ними растягивается Ван Дамм.
Ролик мгновенно стал вирусным. За считанные дни его посмотрели десятки миллионов человек. Многие зрители вообще забыли, что реклама посвящена грузовикам, потому что обсуждали исключительно Ван Дамма и музыку Enya. Песня "Only Time", выпущенная ещё в 2000 году, неожиданно снова попала в чарты спустя тринадцать лет после релиза. Ирония в том, что реклама грузовиков подарила песне вторую жизнь, а сама песня помогла сделать рекламу бессмертной.
В рекламе Ван Дамм стоит между двумя грузовиками. Но никто не замечает, что за рулём обоих грузовиков сидит Чак Норрис ))
Интернет не мог оставить такой ролик без пародий. Через месяц появился ролик с Чак Норрисом.
Если Ван Дамм делал шпагат между двумя грузовиками, то Чак Норрис пошёл дальше по законам интернет-мемов ))
«Ложки не существует».
(с) The Matrix (1999)
J't'aimerai toujours · Louis Chedid
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Последний раз редактировалось ~mariner~; 09.06.2026 в 23:24.
Soul Corporation - 'You To Me Are Everything'
Michael Jackson, Justin Timberlake - Love Never Felt So Good (Official Video)
Сколько лет мы уже в этой ветке? 10? 15? Или больше? Делимся, слушаем, танцуем... Я знаю все музыкальные вкусы каждого из вас.
Но я всегда искал чего-то большего. И вот современные технологии позволили мне услышать мои собственные песни. Заходите в гости, если будет интересно
The Second Voice - LET ME BE (Official Audio)
Социальные закладки