Микки-не мой подопечный и не я его куратор. Этот котик живет в одном из дворов Черемушек и там есть женщина Светлана,которая сама своими силами в меру своих возможностей помогает уличным местным котикам. В этом году в контакте я увидела пост о кошечке Монике, обладательнице усов Чарли Чаплина .Она нуждалась в помощи и жила в подъезде- я решила ее попробовать пристроить .Так я познакомилась со Светланой через девушку с контакта,которая разместила пост и фото кошечки ( которая оказалась потом котиком Чарли) .Светлана не владеет интернетом, не просила никогда помощи.Но сейчас сразу 2 котика с ее двора тяжело заболели и диагноз поставлен-чумка . Первого котика Гарика она лечила сама,в клинике Красный лис , уплатила почти 2000 гр. Но сразу же заболел и второй котик,состояние его было очень плохим и не смотря на отсуствие уже возможности сразу расщитываться Светлана тоже занесла его в клинику, температура у него была 35 градусов и диагноз тоже чумка.
Светлана позвонила мне сегодня и просила помочь с распространением просьбы о помощи - еще 2000 она не в силах будет сама оплатить . У нее нет пока карточки, я ей сказала завтра пойти в банк и открыть ,чтобы можно было ею пользоваться для удобства.А пока те, кто может хоть маленькой суммой помочь Микки и Светлане- можно занести денежку прямо в клинику, на котика Микки ,записан на Чернову.
тел. Светланы- 067 708 7639
![]()
Социальные закладки