добрый день! кто нить в этом месяце пересекал границу автобусом?
|
добрый день! кто нить в этом месяце пересекал границу автобусом?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто недавно пересекал границу на машине Украина Россия никаких случайно новых нюансов не появилось в связи с пандемией -зонами-карантином)? В этом месяце предстоит поездка в Россию на машине переживаю чтоб не придрались . Последний раз ездила 1,5 года назад но тогда все было спокойно
В РФ в основном везде уже послабления карантина, снимают ограничения, при наземном пересечении ни пцр, ни регистрации на госуслугах не требуется, в любом случае людей запускают без проблем( с гражданством РФ), имеет смысл уточнить про авто( страховка, сроки пребывания)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Спасибо что подсказали) решила ехать всё-таки на автобусе . Позвонила в погран службу на горячую линию так и сказали гражданам РФ тест не надо делать для выезда .возможно в России на месте нужно будет сделать но все зависит от погранцов. При въезде в Украину по прибытию сделать тест и отправить через приложение дия.
Подскажите пожалуйста если муж гражданин Украины , но есть свидетельство о браке,я гражданка РФ пропустят ? И нужно ли переводить на русский язык свидетельство о браке?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Социальные закладки