Очень странно и страшно, когда опять (с небольшими вариациями) повторяется история двух годичной давности.
В день, когда мной был найден мой 17 тайский кот Ларкин ( как привет от Эдика), у меня появилась еще одна подопечная
Если в прошлый раз - кошка под дверями фирмы
и свежая травма
( http://forumodua.com/showthread.php?t=1871567 ), то в этот раз просто ниоткуда возникшая кошка,
которая сидит на окне изолятора Мурхауза, плачет и никуда не уходит целый день.
Абсолютно ласковое и доверчивое ручное дите, находящееся в состоянии ступора и транса. Добрая кошечка, с покладистым характером, на редкость спокойная и степенная, всегда ласковая и мурчащая.
Отвернуться и пройти мимо сил не хватило, малую забрали.Через несколько дней заметили - что-то не то с хвостом, Туалетные дела проходят в лотке, но очень долго ((
Потащила вчера кошечку (назвала ее Муся) на рентген и прием к доктору
Хвост поломан под самый корень и чувствительности в нем нет, есть травма таза, которая произошла где-то недели три назад ( уже срослось и образовывался костный мозоль.)
Подтекает моча и хвост постоянно мокрый, есть подозрение, что она не совсем контролирует работу кишечника, хотя чувствительность есть
Опять кошка, опять трехцветка, опять травма таза
Хвост и жопку обрили, обработали, прокололи антибиотиками.
После консультации с ведущим специалистом города немного выдохнула, он снял тяжесть с души - таз пересобирать не надо.
Нас ждет операция по ампутации хвоста и стерилизация. Ну и наблюдение- как будет дальше. Пока так.
Социальные закладки