Прошёл месяц езды на "спирте", кто-нибудь уже почувствовал разницу?
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Прошёл месяц езды на "спирте", кто-нибудь уже почувствовал разницу?
різниці не помітив ... чисто теоретично вартість бензину повинна була змінитись в більшу чи меншу сторону, але стела була без змін ...
: ) ; )
Именно поэтому.
Одним из плюсов этой всей истории с биоэтанолом было указано, что это будет поддержка украинских аграриев и местных же производителей этанола. Типа их продукт будут применять в качестве добавке к бензинам.
По итогу, сети везут уже готовый В5 по импорту, с уже добавленным спиртом.
При этом, себестоимость этого импортного бензина чуть выше. За счет падения нефтяных котировок мы этого не заметили.
Возможно исключение будет Укрнафта.
Видел их паспорт качества на кременчугский А95 с биоэтанолом.
Скорее всего том спирт украинского происхождения.
Последний раз редактировалось M-CAT; 04.06.2025 в 10:21.
На какой заправке меньше недоливают? Не спрашиваю, где наливают точно( таких нет )))), а хотя бы , чтоб не по наглому недоливали!
Может я не прав, но если наливать по 5 литров, а они сопрут пару, то ничего до бака не дойдет, считаю, что надо заливать побольше, тогда не заметно.
Берете проверенную канистру,наполняете,если ровно то льете в бак. Учтите что на стенках канистры пару грамм останится.
Я заметил, что сейчас видимо бензин больше пенится, чем раньше. Раньше до полного стрелка заходила значительно дальше вправо, сейчас после отстрела долить не получается, стрелка в машине стоит ровно "полный ", да и заправщики почти не спрашивают, как заливать : до отстрела или полный.
Социальные закладки