Тема: Надомная работа. Зарплата в У.Е. ОТ 25 долларов (400 грн) в неделю. Удаленная работа.

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Nachema777

Exclamation Надомная работа. Зарплата в У.Е. ОТ 25 долларов (400 грн) в неделю. Удаленная работа.

ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ

Выполнение заданий - это высокооплачиваемая современная деятельность!
    Обязательное условие - наличие хорошего интернет соединения и Skype!
    Говорю сразу-продажи делать не нужно!

Что необходимо делать:

Берите в руки калькулятор. Смотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО видео к просмотру и размышлению.

Ленивых, ищущих "ничего не делая получать бабло" ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Зарегистрировать и наполнить 10 и более страниц ВК или Одноклассниках.
    Пример http://vk.com/moneymakemehappy
    + в альбоме или в отдельной группе разместить ряд рабочих материалов (реальные)
    Пример http://vk.com/album281843747_208768718

Отсылать информацию о работе в компании тем, кто в ней заинтересован.
    Тут в помощь наше пошаговое обучение по переписке и он-лайн чат с 300 сотрудниками.

Также. Для работы понадобится youtube канал. Так как на нем размещены доказательства легальности и постоянства выплат.
    Пример https://www.youtube.com/channel/UChlpto5g1h4g6wXnONtsgGQ
    ЭТО видео часто запрашивают в переписке. Поэтому, тем, кто готов работать. А работать здесь надо.
    Берите в руки калькулятор. Оставляю видео к просмотру и размышлению.

Ленивых, ищущих "ничего не делая получать бабло" ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Готовых трудиться в интернете, целеустремленных и ищущих свою прибыльную дорогу прошу отправлять свои запросы в ЛС c пометкой "ОФ. Зарплата в У.Е."
    Свяжитесь со мной по почте [email protected]
    Найдите меня в ВК http://vk.com/id5456617

С уважением и горячим желанием поднять уровень жизни Одесситов, Наталия.
    Последний раз редактировалось Nachema777; 08.01.2015 в 18:15.
    Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для просто шапка
    откуда вы только берётесь...(((

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Сайлент
    Продавать ничего не надо, но "за каждую сделку".

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от просто шапка Посмотреть сообщение
    откуда вы только берётесь...(((
    Пытаюца лохов навербовать себе на рефералы. Все старо как интернет )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #5
    Просто шапка, откуда? Отвечу Вам так. Мы беремся из ситуаций, когда работая по найму - мы просто никто. Понимаете? Когда не остается времени на семью. Когда ,извините, с гнойной ангиной нужно выходить на работу. Когда цены растут бешенными темпами и ,извините, кушать нечего скоро станет. При этом на работе по найму зарплата только обесценивается. Вот откуда!

Сайлент. Да и еще раз да! Верите вы или нет, мы не продаем ни одной баночки чего-либо! Вы посмотрели материалы, которые были предоставлены для размышления? Посмотрите 2-3 раза. Я поняла с ТРЕТЬЕГО! Вы подумайте! Только взаимопомощью мы можем выжить в данной сложившийся ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ ситуации.

Дорогие Одесситы! Вдумайтесь! Возьмите калькулятор в руки! Посмотрите альбом и скажите себе "чем я хуже этих людей"
    Посмотрите сколько там Россиян! Мы что ленивее их?????

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, ЛОХ, как пишет ваш старый интернет, это личность, обманутая хулиганом. Кого вы хотите обидеть этим?

Форумчане. Раскиньте мозгами! Это в долларах! Это легально и это приносит деньги. Эту работу без стыда, выполняют и молоденькие мамочки, и пенсионеры. Мы пашем,чтобы поднять наши семьи, чтобы помочь нашим родителям! Вот эти лица. Им не стыдно!!! http://vk.com/album281843747_208768718

Всем успешного дня и веры в лучшее!
    Последний раз редактировалось Nachema777; 04.01.2015 в 16:27.

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для olegdomovoi@
    Nachema777
    У меня стойкое желание,после Ваших дифирамбов, встать на колени и повторять "Аминь"и "Аллилуйя"....
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Mich87
    Ну, ок.
    Скажите, как давно вы этим занимаетесь и более-менее средний заработок в месяц какой выходит?

8. Вверх #8
    Посетитель
    Да, SkinnyBodyCare - пирамидный лохотрон, чуть замаскирован "продуктом" из серии:
    похудей-поздоровей-обогатись.
    Даже не разбираясь в лапше о "чудо-продукте" и пирамидо-матричном "буратино-маркетинге",
    одно то, что организатором является Б. Глински,
    "заслуженный" и давно за бугром известный лоховод-пирамидостроитель, с приличным послужным списком:
    ProWealthSOLUTIONS, MyWorldPlus, Alive Max, Rejuvenate, StiforpProfits,.. - уже 100% диагноз!
    Не говоря о том, что здесь этот прожэкт начали воспевать тоже лоховоды со стажем,-
    как Е.Митичкин, Д.Тормашов(moremiya), А.Лобачев(Antonio...), А.Жарко(bestseller),.. и прочие буратино-разводилы

9. Вверх #9
    Mich87, информацию о моем заработке в общий доступ не выкладываю. Напишите в ЛС. Отвечу.
    Работаю с ноября 2014.

Ирия, ух ты. Поделитесь мнением, что вы подразумеваете под 1) пирамидой и 2) пирамидным лохотроном. Побеседуем как серьезные люди. Может и вправду, я не там работаю?

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Свагор
    продажи делать не нужно, но закупку делать нужно, и в вашей команде которую вы создаёте, вы получаете деньги с оборота средств, то есть от их покупок...вот мне интересно, многие ли сейчас из людей способных спокойно оторвать от своего или семейного бюджета минимум от 1700 до 4000 тыс. грн. в месяц?....это первое, а второе, нужно искать таких же платёжеспособных и бесстрашных людей, которые потратив такую сумму денег будут зарабатывать???....в любом пирамидальном маркетинге, звучат хорошо только перспективы...не называйте людей не верящих лентяями, эти люди в не интернета могут крайне не легко зарабатывать себе на хлеб...

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для просто шапка
    все таки есть ещё зомби)
    после ваших речей захотелось сказать: ТОВАРИЩИ ! ВСТАВАЙТЕ С КОЛЕН!!!)))))))

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для EvgenValent
    Задрали эти лохотронщики! Идите работать!

13. Вверх #13
    многие ли сейчас из людей способных спокойно оторвать от своего или семейного бюджета минимум от 1700 до 4000 тыс. грн. в месяц?....
    Свагор, здравствуйте! Это хороший вопрос. Спасибо! Этих людей много. По той причине, которую Вы уже упомянули. Мы не платим в пустую, а получаем реальную возможность возвратить сумму в разы большую. Иначе зачем же начинать? Когда мы начинаем стабильно зарабатывать эту сумму мы уже никогда не возьмем из семейного бюджета.

а второе, нужно искать таких же платёжеспособных и бесстрашных людей, которые потратив такую сумму денег будут зарабатывать???...
    .
    Да, и таких людей много. Я понимаю, что на меня сейчас налетят с тапками. Говорю из своего опыта и вижу как в чате растет наша команда.

в любом пирамидальном маркетинге, звучат хорошо только перспективы...
    Хм... слово "работа" хоть для кого-нибудь хорошо звучит?
    не называйте людей не верящих лентяями,
    Свагор, прошу извинения, если это вас обидело Знаете, почему я так сказала? Пожалуйста, посмотрите вокруг. Что вы видите? Ах, надо много работать? Ах, надо еще и что-то купить? Не надо купить - "это пирамида", надо купить - "это лохотронная пирамида". Люди не хотят вылазить из своих проблем даже зная, что там есть их решение. Умру голодным, лень дойти до холодильника. Как-то так...
    эти люди в не интернета могут крайне не легко зарабатывать себе на хлеб...
    Я же знаю это! Я не мажор, к сожалению или к счастью. Сама несколько лет тяжело работала массажистом. Вы знаете как это изнуряет

Просто шапка, здравствуйте! Увы, тех, кого устраивает быть на коленях Никто и ничто не может их поднять. Пример тому - события в нашей стране. Вот душат нас тем же повышением цены на газ и на продукты питания. Мы платим и плачем. Кто у нас вышел со своими возмущениями на улицу? Никто. Не любитель я хвалить чужое, но была несколько месяцев во Франции. Чуть цены повысили или зарплату зажали - такой митинг, что нам и не снилось. И правительство тут же закатывает губу.

EvgenValent, здравствуйте. Вот вы отнесли меня к "лохотронщикам". Аргументируйте, пожалуйста, откуда ко мне такое предубеждение??

Всем хорошего дня
    Последний раз редактировалось Nachema777; 05.01.2015 в 15:50.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Свагор
    это собственно пища для размышления людям ,которые посетят вашу тему...бесплатный сыр только в мышеловке.

Ответить в теме