Уважаемые девочки! Искала-искала, да так и не нашла темы "ЖК №7"! Неужели никто не состоял в ней на учете?
Я в самом начале пути, была там всего пару раз, и мне было бы интересно почитать мнения "бывалых"!
Врач-Кисель.
|
Уважаемые девочки! Искала-искала, да так и не нашла темы "ЖК №7"! Неужели никто не состоял в ней на учете?
Я в самом начале пути, была там всего пару раз, и мне было бы интересно почитать мнения "бывалых"!
Врач-Кисель.
Привет! Хожу на прием к Шейко М.Ю. Вроде ничего врач, таблетками не закармливает.
А кто еще что скажет?
Добрый день! Состою там на учете, наблюдаюсь у Слявянчук А.Л., очень довольна. Там вообще спокойно, очереди не часто, и врачи не "грузят". Я там много лет наблюдаюсь, так что знаю. В общем выбор хороший, тем более они недавно присоединились к 5 роддому))) А о докторе Кисель - только самое лучшее можно сказать, очень уважаемый доктор
А по постановке? во что обошлось?
За постановку на учет, то ли не платила вообще, то ли заплатила гривен 20. Помню смутно, бил мандраж! Но эта консультация обслуживает наш район, слышала, что из других районов приходится заплатить больше.
Очереди видела, особенно, когда приходят девушки из близлежащих учебных заведений на плановый медосмотр. Но думаю, что это продлится недолго, когда-то же они пройдут этот медостмотр ВСЕ! Забавные девушки! Интересовались можно ли при осмотре груди узнать, девственница ли ты! Кажись, будущие медсестры были!
Моя районная тоже. Буду надеяться кто-то еще напишет что-то.
Хотела было вставать в этой поликлинике по прописке, но пошла по месту жительства. Слышала много негативных отзывов о враче Белан.
я тоже в 7 ЖК и хожу к Шейко, вроде не чего так врач...
но мне кажется дороговатая ЖК, но может и в других такие же цены)))
я у Потахиной, ничего хорошего, но вроде и плохого сказать о ней не могу, такая себе врач - грубоватая
я тоже у Славянчука Алексея Леонидовича, очень позитивный товарищ, с ним как поговорю - ничего не боюсь и не волнуюсь жалко, что роды не принимает. анализы гораздо дешевле, чем мне обходились при 1 беременности в 1 роддоме, или как в консультации при 5ом - сразу направления в диагностическую лабораторию, а там цены ой ой ой. при постановке на учет за анализы в 1 роддоме ушло около 600 грн с в 2007 году, сейчас шла в 7 консультацию, взяла 1000 грн с поправкой на курс и время, с меня взяли, хм, за рв - вич, торч, совместимость, оа мочи, оа крови и еще какуюто хрень, стыдно сказать, 120 грн .
Всем довольна!!!!!
Х-м. А с меня за ТОРЧ и ВИЧ-150 грн. Месяц назад это было. Анализ мочи, кажется, 5 грн, крови из пальца -10, хотя могу ошибаться.
В Синево, конечно, подороже будет. А Славянчук, я так понимаю, там кто-то вроде заведующего?
Кисель(ну не помню я, ее имя отчество) показалась вполне адекватной, за редкими исключениями. А вот акушерка у нее...
Славянчук не "что-то вроде заведующего" ))), а заведующий консультацией, раньше был ИО зав.Роддом № 6. Вообще там почти все неплохие, а на всякие заскоки не обращайте внимание, женщины-врачи вообще странноватые, особенно гинекологи, акушерки)))
я мочу за 25 гривен сдавал, кровь с меня и мужа 45 гривен
там еще имеет значение место жительства.
Подскажите, если стоять на учете в ЖК №7, рожать можно не в 5 роддоме7
Мне врач(Кисель) сразу сказала, что рожать я буду в областном роддоме. Про 5-й никто и не заикался! Более того, моего мнения, тоже никто не спрашивал. Про то, что 7 ЖК относится к 5-му роддому, увидела только здесь на форуме
Последний раз редактировалось Murile; 20.10.2009 в 02:33. Причина: дополнение
Социальные закладки