Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1174 из 1174 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174
Показано с 23,461 по 23,464 из 23464
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 16:59.

2. Вверх #23461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hил Посмотреть сообщение
    Твоя жизнь и твоё время дороже чем бесконечное ожидание загрузки файла. Я ответил на твой вопрос
    Когда-то так говорили про выделенку Фарлепа 115 килобит.
    Откуда вы такой умный ворвались в наши жизнь... ) что вы там такое качаете?) Мы умеем совмещать 2 сразу делать и качать и заниматься другими делами)

3. Вверх #23462
    Посетитель Аватар для Hил
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    это качальщикам надо.

для просмотра Нетфликса абсолютно фиолетово - 1 гиг или 10 гиг.
    разницы нет.
    Чего сразу только торенты. У тебя дома я думаю есть pc/xbox/playstation. Предположим ты после работы дома продолжаешь работать и нужны нормальные обьёмы данных. Гигабит не плохая скорость, но если ты хочешь успеть ещё попить кофе, а не залипать на это всё.
    10гиг очень даже.
    Нетфликсу в 4к нужно до 75 мегабит. Причём у них странные сжатые 4к. Вот Apple TV с Dolby Vision 4k. Там уже 100 мегабит просит вызвать пожарных.
    — Иди в задницу!
    — Эта планета и есть задница!

4. Вверх #23463
    Посетитель Аватар для Hил
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А яке мені діло до росту провайдера? Мені краще платити за 2 по 75 по 250 грн ніж за один 650 котрий мені не треба та може зламатись. Бо у цьому випадку мені щоб мати 2-х незалежних провайдерів доведеться платити 1300 за те що мені не потрібно.
    І провайдер нічого безкоштовно не дає, все є в абонплаті. Я не бажаю платити за те що мені не потрібно, треба буде віфі7 роутер я придбаю такий як мені потрібний, а не провайдерський непортіб. А поки в мене навіть жодного віфі6 пристрою немає, бо в реальному житті воно не потрібно.
    В Украине,да. Бесплатно провайдер не даёт. В Европе дают, нормальные роутеры XPON Huawei wi-fi 7.
    Если для тебя вопрос цены,ок. Не все миллионеры я понимаю. Я говорю именно, о том категория людей которая готова платить.
    Я буду использовать термин 100 мегабит «бабушкин интернет» потому что, Киевстар на «сотке» их устраивает и шевелится они никуда не хотят. И вот именно из-за неплатежеспособных абонентов оператор и не шевелится.
    По факту, если бы войны не произошло Киев-Одесса XPON должны были быть уже в 2021.

Да для Киев-Одесса. И гигабит уже зашквар.

А знаете почему так всё плохо? Потому что, коррупция всем нужно дать на лапу. Владельцу малого/крупного оператора нужно где-то на причале Италии заправить яхту. А на это надо деньги.

Перевести сеть с GPON на XPON. Просто нужно чуток времени. Но мы же и дальше будем терпеть без новых технологий. Реалии украинского рынка.
    Последний раз редактировалось Hил; Сегодня в 02:14.
    — Иди в задницу!
    — Эта планета и есть задница!

5. Вверх #23464
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Hил Посмотреть сообщение
    В Украине,да. Бесплатно провайдер не даёт. В Европе дают, нормальные роутеры XPON Huawei wi-fi 7.
    Если для тебя вопрос цены,ок. Не все миллионеры я понимаю. Я говорю именно, о том категория людей которая готова платить.
    Я буду использовать термин 100 мегабит «бабушкин интернет» потому что, Киевстар на «сотке» их устраивает и шевелится они никуда не хотят. И вот именно из-за неплатежеспособных абонентов оператор и не шевелится.
    По факту, если бы войны не произошло Киев-Одесса XPON должны были быть уже в 2021.

Да для Киев-Одесса. И гигабит уже зашквар.

А знаете почему так всё плохо? Потому что, коррупция всем нужно дать на лапу. Владельцу малого/крупного оператора нужно где-то на причале Италии заправить яхту. А на это надо деньги.

Перевести сеть с GPON на XPON. Просто нужно чуток времени. Но мы же и дальше будем терпеть без новых технологий. Реалии украинского рынка.
    Тенет идёт в ногу со вренем все годы. Когда придёт время, внедрит новые скорости. Гигабита хватает всем с головой, даже очень требовательным клиентам. Пока 10 Гигабит - понты.
    БЛОГЕР - JAFAR

Ответить в теме
Страница 1174 из 1174 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174