Очень нужна сетка нержавейка, куплю
Очень нужна сетка нержавейка, куплю
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Подскажите, где в районе Таирово можно купить живого мотыля, нужен крупный и мелкий? А может в Одессе есть магазин с доставкой, так ещё чего-нибудь прикупил бы.
Добрый день
Ребят, научите правильно стричь мох
Имеются вот такие заросли. Раньше никогда не рос, а сейчас что то попер. Но вижу, что уже пора его как то подравнивать.
И ещё вопрос.
Пузырчатка горбатая. Бороться ней, или не стоит? А то в интернете некоторые кричат караул, а кто то вовсе внимания не обращает
Последний раз редактировалось Маринка.87; 23.01.2021 в 13:59.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
УВ.форумчане, подскажите, что это?
В маленьком аквасе завелось новое растение.... Ума не приложу откуда оно взялось, НО самое интересное, на нем живут микро букашки.... Пальцем топлю, под водой выныривают, цепляются за растение, и снова бегают по нему.... Ещё рассмотрела какие-то оранжевые яйца.... Что за фигня это? Откуда? И что делать???
Фото в спойлере
Показать скрытый текст
фото
Пс с подсказкой, вычислила, что это водяная капуста/пистия...
Но что за "блохи" на ней лазят? И шарики ещё какие-то?
В этом аквасе из рыб живёт стайка эритрозонус и несколько меланий улиток и креветки.
Последний раз редактировалось FunnyD; 23.01.2021 в 23:54.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Хочу оставить свой отзыв.
Посоветовали мне человека,до него в доме 2 аквариума были морской и травник с буцефаландрами.Задача была оживить.Полгода ходил,обслуживал.В итоге купили коралл и он рос,позже смотрю унесли,морская рыба всплыла,причем сразу после обслуживания.Травник заросший,ни чего не видно,а один сплошной ком.И вот этот специалист взял углекислый баллон на заправку,придумал,что надо с аттестацией.В итоге вид плачевный,ничего не работает,все умирает.А специалист пропал.
Безответственность,вредительство,порча имущества.
Работает у других людей.
В морском аквариуме был настроен свет день,ночь.Все сутками ярким светом,все стекла черно-зелёные.На заданный вопрос переделать пол года морочил году итог плачевный.Буду прощаться с остатками,что осталось.
Не слышал, чтобы мох подрезали. Растения да, а мох не слышал. Если зарастает убирайте его просто вытягивая и выкидывая половину объёма мха. Одной рукой придерживайте основную часть, а второй вытягивайте ненужную массу по несколько веточек. Если вытягивать сразу половину то вы будете рвать его, т.к. он самопереплетён. Желательно вытягивать нижнюю часть мха, т.к. обычно именно она со временем отмирает. Как вариант можете ещё попробовать сделать самозатягивающуюся удавку на леске и опустив в воду стянуть немного пучок, но это сложно и я так не делал.
Добрый вечер. Подскажите стараконка завтра работает?
Последний раз редактировалось ZaKKa; 06.02.2021 в 09:36.
Здравствуйте. Поделитесь, пож, куда можно с отвезти на ремонт фильтр аквариумный?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Легче купить новый уже... Фильтры может и ремонтируют, но как правило это недолговечные решения, а в случаях с внешником - ещё и увеличивается риск течи)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте. кто знает куда переехал магазин который был в срубе на Гайдара?
Социальные закладки