Сегодня шла по Гайдара, в р-не 16:00, ближе к Филатова смотрю идут двое мужиков, а за ними малюсенькая собачка, такая чистенькая, такая славненькая и так бежит за ними, как-будто они ее знают. Они зашли в ближайшую бодегу, а манюня осталась на улице....я взяла манюню и зашла и говорю, что же вы свою собаню оставили, они в ответ. что это не наша собачка, она за нами со двора бежит, идите и спросите во дворе...зашла во двор спросила всех прохожих, никто из людей собачку ни разу не видел и не знает....она такая манюнька и постоянно лижет пальцы, будет злюкой, ротик черный.....ну и пошла я с ней домой, думаю найду ей верных и любящих людей.......прошла 2 метра из кустов выбегает такое же чудо, только мальчик и с ошейником, уже два одинаковых!!! подбежали местные детишки. начали играть и ласкать малышей. и все в один голос сказали, что никто щенков не знает, и что они здесь недавно..подошла местная дворничка. расплакалась и тоже сказала, что в этом р-не не было и нет щенков. она точно знает...детвора разбежалась по домам, а я осталась с двумя милейшими щенками на руках....взяла их и пошла домой...они очень чистенькие и выкупанные, блошек нет и сытые и толстенькие. Чудо-ребятишки, с ошейником мальчик, помельче девочка, оба будут небольшие. можно в квартиру. У меня дома три кота, не сильно их приняли, так что малыши сейчас на бесплатной передержке у моей бабули. Ищем новых хозяев. 0678401369 Настя
А вот и фото...
![]()
Социальные закладки