|
Не могу пройти мимо)) Хотя мало кого это остановит, но все же.
Как то было дело, жена уронила телефон, и в нижнем углу экрана появилсь трещина на стекле сенсора, экран в свою очередь не был поврежден и превосходно показывал, длина трещины была менее 2 см, но было принято решение заменить поврежденное стекло.
Сам бывший работник данной индустрии, работал главным инженером в сервисе по ремонту мобильной технике.
В общем суть в том что сдав телефон в ремонт, обратно я получил телефон с неисправным дисплеем, который повредил, видимо неопытный работник мастерской, может студент, или практикант.
Вопрос только один, зачем учить своих сотрудников на чужой технике, пусть даже не исправной?
Были долгие переписки, разбирательства, и обещания в следующий раз сделать нам бесплатный ремонт чегото... Только кому это нужно?? Или Вы реально думаете, что за бесплатно, я что-то Вам понесу ремонтировать??? Да даже если доплатите, я услугами Вашего сервиса не захочу воспользоваться. Надеюсь как и те кто это прочитают.
p.s. В бумаге на согласие о снятии ответственности за возможные повреждения все правильно указано, но если повреждения возникают из-за неопытности персонала, это совсем другой вопрос, и решать это нужно по месту- и оперативно, а не по шаблону и бездумно, главное же деньги. Не деньги главное а отношение к клиенту. А с этим у Вас грустно.
Лечу...
Если честно, то ремонт так себе. Телефон не заряжался, диагноз замена батарейки, и вроде бы барахлил контролер питания через раз, то говорили работает, то нет. Больше месяца мурыжили, никак не могли подобрать батарею, никогда не перезванивали. Забрала и снова не заряжался, ремонт почти 800грн. Сдала вновь, сделали, вроде и заряжается до 100% ,но долго не держит, может вырубится на 30-40% заряда, батарея явно очень слабая. Обращаться вновь , что-бы снова на месяц-два остаться без телефона желания нет.
2 раза обращался в эту компанию. Первый раз по замене аккумулятора в блютуз колонке.( 700гр.) Второй раз по замене в этой же колонке мини юсб гнезда.(500гр.) В этоге гнездо через 2 месяца отработало свой срок. По гарантии отказались ремонтировать. Сказали не гарантийный случай. ( Родное гнездо проработало 6 лет.) Замена гнезда стоила 500 гр. Стоимость 2 китайских блютуз колонок. Дерьмовые комплектующие, дерьмовое отношение к клиенту. Космические цены.
Последний раз редактировалось osso; 01.10.2021 в 13:31.
добрый день , подскажите случайно не занимаетесь переделкой 1060 3gb в 6gb ? . Если да , то примерная стоимость и сроки ?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
В апреле 2022 года в сервисный центр ИТСА, расположеный по адресу г. Одесса, Каретный переулок 18, в ремонт сдал телефон ZTE Blade V30, приобретён мною в январе 2022 года, который по не счастливой случайности нырнул в воду.
Выбирая сервисный центр, остановил свой выбор, как мне казалось на тот момент, на одном из лучших сервисных центров Одессы.
По окончанию диагностики, мне сказали что необходимо поменять дисплей. Я согласился. Позже перезвонили сказали причина не в дисплее, а в том что по цепи подсветки нет питания от материнской платы, и для ремонта необходима запчасть которой у них нет, и к сожалению они не могут выполнить ремонт. Спросили собирать ли телефон или возможно я захочу продать его по частям (дисплей, батарея). Я подумав о том что хочу поискать ещё какой сервисный центр, сказал собирать не нужно.
Обратившись в другой сервисный центр, мне поменяли необходимую запчасть, обратив мое внимание на то, что в предыдущем сервисном центре, во время снятия дисплея повредили сам дисплей.
О подмене дисплея в этом сервисном центре не может идти и речи, т.к. на стекле (наклеенной на дисплей) были 2 маленьких трещины от падения, они же и остались. Следов от переклейки стекла нет.
Вывод: в сервисном центре ИТСА работают непрофессиональные мастера, квалификация которых ставит под сомнение не только вопрос ремонта в целом, а и самое страшное - порчу работающих комплектующих.
![]()
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение и обратную связь.
По самой ситуации общались с Вами уже... пытались разобраться вместе с Вами.
Напомню: К сожалению, Вы принесли нам телефон не включающийся и узнать, в каком состоянии был дисплей до того, как телефон попал к нам ни мы ни Вы не могли. Такой же не включающийся телефон Вы после нас сдали и в другой сервисный центр, но все же почему-то уверены, что виноваты именно мы. (
Очень жаль, что не смогли Вам помочь
Если у Вас остались не решенные вопросы - пожалуйста, приходите еще раз к нам, будем дальше разбираться
Еще раз спасибо за обратную связь
Быстренько подключили батарею на планшете Nomi на Екатериненской 73Не было паяльника, через зачистку проводов + изоленту не работал (провода хлипкие и их 3, а не 2) + подклеили шлейф дисплея, у которого оторвалась защёлка на нём или креплении на плате то ли от жары внутри, то ли ещё от чего, старая батарея вздута была. Взяли немного. В прошлом месте где иногда что-то чинил, увы что-то телились
![]()
Социальные закладки