Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Пожалуйста:
Vlaams Belang
Представители партии участвовали в мероприятиях в РФ, организованных прокремлёвскими структурами.
Некоторые члены Vlaams Belang выступали наблюдателями на выборах в Крыму, Донбассе и других оккупированных территориях — в роли "международных наблюдателей" по приглашению прокремлёвских НКО (например, "Европейская ассоциация за демократию"). Бельгийские представители из Vlaams Belang (например, Frank Creyelman) были замечены в наблюдении за референдумом в Крыму (2014) и на выборах в ДНР/ЛНР (2018).
Партия симпатизирует Кремлю в своей риторике: критикует ЕС и НАТО, поддерживает «многополярный мир», в котором РФ выступает альтернативой "гегемонии США".
Frank Creyelman
Бывший депутат от Vlaams Belang.
Фигурировал в украинском расследовании (2020) о связях с российскими спецслужбами.
Обвинялся в попытках проводить прокремлёвские нарративы в Бельгии, включая антиподдержку Украине и про-российский дискурс в СМИ.
Сообщалось, что он получал деньги через "евразийские структуры" (неофициально подтверждено, но фигурировало в нескольких медиа, включая EUObserver).
Kris Roman
Бельгийский ультраправый активист, лидер неонационалистического движения "Euro-Rus".
Регулярно посещает Россию, в том числе в рамках форумов, организованных структурами, аффилированными с Кремлём.
Поддерживает "евразийскую идеологию" Александра Дугина, активно выступает с антиевропейскими и антиукраинскими заявлениями.
самый богатый городок Бельгии
(думаю 99% украинским беженцам/кам он недоступен)
франкоязычная часть Бельгии (Валлония) - бедная и депрессивная
бывшие металлургические и шахтёрские города.
Из-за французского языка много арабов и негров
гораздо лучше Фландрия.
развита фармацевтика, банкинг, ИТ, нефте-химия, морские порты ...
соответственно и зарплаты выше, безработица ниже
вот куда надо было ехать )
сегодня глянул олх. дом в черноморке 144 кв за 65 тыс. думаю пятерку еще скинут. если б не дети я б рискнул.
Россия должна быть разрушена (с)
потому что во Фландрии нужно знать Нидерландский
Антверпен - миллионная агломерация, крупнейший после Роттердама порт в Европе
есть работа
а Льеж это захолустье )
хотя зачем одесским "прЫнцессам" работа?
главное найти какого-нибудь Мишеля или Ганса, чтобы оплатил все хотелки ))
что за одессит что не жил в комуналке. а вообще да , пиздец.
Мадам, у вас ящик переполнен, удалите, пжалста
Трущобы это часть Одессы, как во многих городах. Италия вся в пример, и ничо ,живут люди и там,и в домах поновее. У меня квартира на Молдаванке осталась, сам уехал пока, скучаю конечно. Но, думаю, той Одессы мы уже не увидим, волны эмиграции сделают свое дело.
Неаполь, наверное, максимально похож на Одессу, из того что я видел. Сама Италия это нечто, ко многому был готов. Но наперстки на площади у вокзала превзошли мои ожидания) Даже в Болгарии уже их нет
Социальные закладки