Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А так то в общем, Глобальный Юг во главе с Китаем начал рубиться Глобальным Западом, этих войн мы еще накушаемся. Нам первым не повезло
не только Неаполь
Лиссабон, Порту, Севилья (много цыган), Палермо, Катания, Генуя, Марсель ...
можно ещё Софию, Белград, Бухарест, Тирану, Афины упомянуть. Там тоже дофига цыган и стрёмных районов
города имеющие архитектуру, трущобы, хаотичное движение, бедность, местные банды (наркотраффик, контрабанда) и т.д.
но напр. Неаполь имеет и более сильные стороны, по сравнению с Одессой.
отличная кухня, более теплый климат, чистое море (в пригородах), живописные места на окраинах и много другого
люди более дружелюбные.
одесские клоповники )
жемчужина у моря
Про такие квартиры матерый риелтор обычно скажет:
- квартира не испорчена ремонтом
- квартира позволит реализовать все ваши фантазии
- да!! хорошему сантехнику тут на полдня работы!
Почти втрое: смертность в Украине существенно превысила рождаемость в 2024 году
Смертность в Украине практически втрое превысила рождаемость в 2024 году. В течение прошлого года умерли 495,1 тысяч человек, а родилось лишь 176,1 тысяч.
https://focus.ua/ukraine/705943-poch...st-v-2024-godu
останутся в Неньке лишь инвалиды и пенсионеры ...
про экономический рост, перспективы можно забыть
хрущ по 5 не за горами
Ждите! Ждущий - да дождется!
А пока что из реального. 2-ком хрущевка район Водного - площадь 42 м2 - ушла за 42 тыс. Ремонт средний
3-ком чешка Балковская \ суд - ушла за 40 тыс - ремонт надо будет делать - когда-то опосля...жить можно
В обоих случаях продавцы верили - и по вере их - воздалось им. Аминь.
Рынок недвижимости это сумма решений всех ее участников. Есть продажи и значит ее участники оценивают довольно позитивно перспективы, это реальность. С другой стороны 40 тыс даже в восточной европе, это только первый взнос для ипотечного кредита на довольно скромную квартиру.
Бабло побеждает зло !!!
на олх дома в лузановке по 35-40 тыс. и еще уступят я так думаю. халява
Я когда искала там себе самостоятельно квартиры на покупку,то тоже велась на эти цены,что они пишут. По факту это такая замануха от риэлторов. Ты звонишь по объявлению,они рассказывают сказки что этот объект уже продан,но есть другие варианты)
Я плюнула на самостоятельные поиски тогда и начала работать с риэлтором.
тебя это не смущает?)))
хотя да - для приезжих идеальный вариант
реально пять минут от моря
не так как в центре идешь часами потом еще спуск/подъем... зато все от Понтана до Пересыпи - живут "возле моря", хотя реально до моря еще три дня на собаках
П.С.
проблемы там буквально со всем, кроме близости к морю
земля, дома, канализация, насекомые, плесень, куча бычья живет - еще больше чем на котовского и таирова и может даже больше чем на ленпоселке... да все там не так как надо - все
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки