Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7160 из 7160 ПерваяПервая ... 6160 6660 7060 7110 7150 7158 7159 7160
Показано с 143,181 по 143,191 из 143191
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #143181
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, хорошо подмечено. А я все думаю, кого мне эти два персонажа напоминают.
    А была у меня подруга-кацапка. Настоящая такая, классическая, со всеми их прибабахами. Мы когда-то учились с ней вместе, и вот по старой памяти любила она в гости приезжать. И учить уму разуму, правду матку резать и глаза открывать. Ну как оно ей в её умишке представлялось.)
    Ушла по маршруту руского корабля даже раньше, чем сам корабль. Пионер-первопроходец, можно сказать.
    Я уже запутался кто из вас живёт в плесени во Франции и мечтает вернуться в хрущ а кто старуха процентщица владеющая нелегальным ломбардом на слободке ?

Посты однообразные, не поймёшь кто есть кто.

3. Вверх #143182
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я уже запутался кто из вас живёт в плесени во Франции и мечтает вернуться в хрущ а кто старуха процентщица владеющая нелегальным ломбардом на слободке ?

Посты однообразные, не поймёшь кто есть кто.
    Не напрягайте извилину, она может этого уже не выдержать. Просто расслабьтесь)
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #143183
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    О, хорошо подмечено. А я все думаю, кого мне эти два персонажа напоминают.
    А была у меня подруга-кацапка. Настоящая такая, классическая, со всеми их прибабахами.
    Ванилла, так ты и есть кацапка.

большинство одесситов ждуны.
    живут в говне и рады этому.

5. Вверх #143184
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    зоопарк в нормальном европейском городе

животные живут в более комфортных условиях, чем многие тут "коренные одесситы"

а теперь сравните зоопарк в Одессе, в районе Привоза

6. Вверх #143185
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Ванилла, так ты и есть кацапка.

большинство одесситов ждуны.
    живут в говне и рады этому.
    И кто же всегда громче всех кричит "Держи вора!"?
    Точно, вы с Дениской. С тем самым Дениском, который очень сильно гордится тем, что руский его родной язык. Не просто повседневный язык общения, а РОДНОЙ. Очень гордится причастностью к изнасилованной Буче и похороненному живьём в подвалах Мариуполю.
    Парочка рускомирных невменяшек пытаются гордо раздувать тут щеки, ню-ню
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #143186
    Последний раз редактировалось DenisK; Вчера в 22:14.

8. Вверх #143187
    Соглашение, которое США предлагали Зеленскому, предусматривало экономическую колонизацию Украины, -Telegraph

https://m.censor.net/ru/news/3536348/chto-predusmatrivalo-ekonomicheskoe-soglashenie-s-ssha

9. Вверх #143188
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А почему ты не рассказываешь как ты пытала пассажиров трамвая , дыша перегаром им в лица ?

Как издевалась над врачами заставляя ставить тебе многочисленные диагнозы...
    Не пыжтесь, вы не в состоянии меня хоть как-то уязвить.
    Все эмоции, которые вы способны у меня вызвать - это примерно такие, как от вида таракана на стерильной кухне)
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #143189
    Не пыжтесь, вы не в состоянии меня хоть как-то уязвить.
    Все эмоции, которые вы способны у меня вызвать - это примерно такие, как от вида таракана на стерильной кухне)
    Я так долга бежала за вами вслед чтобы сказать как вы мне безразличны

11. Вверх #143190
    Злидня форуму
    Насчет медицины, в Украине основной плюс это действительно хорошие врачи, специалисты намного лучше европейских.
    А вот сами госпитали, отношение к пациентам, на порядок выше
    Никто в Европе не приходит к доктору или на операцию с деньгами, исключение только частные кабинеты.
    Частники на случай, если человек хочет попасть на консультацию, как можно быстрее и не через госпиталь.
    И медицинская страховка такова, что бесплатно покрывает многие медицинские услуги.
    Знакомой удаляли камни в почках, все бесплатно, лежала в двухместной чистой палате плюс питание.
    Стоматология тоже бесплатная в плане поставить пломбы.
    В недвижимости риелтор это профессия, он платит налоги, как все, несет ответственность за сданную или проданную недвижимость))
    Я два раза снимала квартиру и все услуги риелтора оплачивал арендодатель.
    А мой залог за квартиру находится на заблокированном счете в банке, а не у арендодателя на руках)
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #143191
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Насчет медицины, в Украине основной плюс это действительно хорошие врачи, специалисты намного лучше европейских.
    А вот сами госпитали, отношение к пациентам, на порядок выше
    Никто в Европе не приходит к доктору или на операцию с деньгами, исключение только частные кабинеты.
    Частники на случай, если человек хочет попасть на консультацию, как можно быстрее и не через госпиталь.
    И медицинская страховка такова, что бесплатно покрывает многие медицинские услуги.
    Знакомой удаляли камни в почках, все бесплатно, лежала в двухместной чистой палате плюс питание.
    Стоматология тоже бесплатная в плане поставить пломбы.
    В недвижимости риелтор это профессия, он платит налоги, как все, несет ответственность за сданную или проданную недвижимость))
    Я два раза снимала квартиру и все услуги риелтора оплачивал арендодатель.
    А мой залог за квартиру находится на заблокированном счете в банке, а не у арендодателя на руках)

нет Европы,
    есть разные страны

везде по разному

в Португалии был рекорд недавно

человек по скорой приехал в больницу и прождал 36 часов

https://ru.euronews.com/2025/02/12/pt-health-system-by-joana-status-edit-automated-duplication

На прошлой неделе в ходе двухнедельных дебатов в парламенте премьер-министр заявил, что исполнительная власть все еще не удовлетворена достигнутыми результатами, но особого прогресса не видно, а в некоторых больницах время ожидания в приемных превышает 30 часов.

Педро Пита Баррош надеется, что теперь план перестанет быть экстренным и превратится в программу постоянного совершенствования, в которую также будут вноситься коррективы.

"Мы должны отказаться от идеи, что сможем решить проблемы Национальной службы здравоохранения за месяц или два. Проблема заключается не в принятии правил или очередного закона о преобразовании службы. Вопрос не в том, наступит ли дата, когда мы ее реформируем, вопрос в том, как мы сможем постоянно приспосабливать национальную службу здравоохранения к возникающим потребностям", - подчеркивает экономист.

Пользователи жалуются в частности на обязательную предварительную консультацию по телефону перед обращением в отделение неотложной помощи, что еще больше затягивает медицинское вмешательство, поскольку в больницах пациентам все равно приходится долго ждать.

"На прошлой неделе Saúde 24 направил моего родственника в отделение неотложной помощи, и мы пробыли там почти 12 часов. И насколько я могу судить, я не думаю, что это было слишком плохо. Были случаи, когда пациенты находились там с вечера. Я пришел туда около часа дня и ушел в половине первого ночи", - рассказал Euronews собеседник, столкнувшийся с проблемой.
    По мнению MUSP, на серьезную проблему, требующую глубоких мер, а именно увеличения инвестиций, "правительство отвечает бюрократическими мерами, открытием колл-центра, создавая еще один барьер и затягивая процесс оказания медицинской помощи".
    Последний раз редактировалось DenisK; Сегодня в 01:14.

Ответить в теме
Страница 7160 из 7160 ПерваяПервая ... 6160 6660 7060 7110 7150 7158 7159 7160

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права