Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В Штатах, кому не лень, могут самостоятельно проверить чистоту предполагаемой для покупки собственности.
Другим вариантом будет наём компании или адвоката для этой же цели.
От 200 до 500 usd за их услуги.
Шо же у вас так сложно с этим до сих пор ?
В основном, думаю, народ давит жаба, всякий раз они расстаются со своими кровными.
Вот тут и попадает инкогнито риэлтору. От виртуальных клиентов.)
Серёжа, а как в реальной жизни клиенты себя ведут, всякий раз ты им оказываешь услуги и берёшь за это плату ?
https://t.me/voynareal/78794
Как вам такая квартирка )))
Чего только в Одессе не придумают.
Ну, с вашей системой давно все понятно. Одни лишь многократно повторяющиеся в этой ветке вопросы.
А как у других, если кому интересно.
Сорян за его мордорский акцент и отсутсвие "шо". Но говорит он по теме.
Обычная жизнь коммуны. К сожалению, до сих пор многие именно так живут.
А ещё мне нравится разнообразие крышек унитаза, развешенных в санузле. На каждую жопу свое.)
Та же и тория с выключателями и лампами освещения. Подобной сообразительности я нигде в мире не видел.
А мули? Знай наших !
Последний раз редактировалось Net worth; Вчера в 23:22.
Насчёт риэлторов, не хотелось бы с ними пересекаться.
Опыт был только негативный и хорошо что денег с меня не получали.
Если бы мне был нужен сданный новострой, я бы знал как выйти на хозяев в век интернета. Думаю это несложно
Кстати в Испании вышел закон - комиссию агентству платит продавец.
Может это будет побуждать продавцов выставлять объект на продажу без агентства
реальная жизнь очень разная. если б все жили как эта девочка, кто б туда так ломился?)
И она, кстати, так и не сказала в видео, за сколько она снимает эту конуру. "Меньше чем за 750" Так блин ясен пень, вопрос в том насколько меньше). Конечно при планировании учебы там нужно закладывать приличный месячный бюджет, так а шары нигде нет.
Украинским студентам на временной защите, кстати, дают общаги (если не превышен потолок у родительских доходов) и помощь (которую принято почему-то называть стипендией). Они конечно очень сильно грустные, но практически бесплатные.
Последний раз редактировалось Jonka; Сегодня в 16:06.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки