Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а тем временем Украина плавно переходит из страны 3-го мира в страну 4-го или 5-го мира
Трамп намерен получить от Украины редкие минералы в обмен на помощь
https://www.svoboda.org/a/tramp-name.../33301913.html
мужчин будут использовать в качестве пушечного мяса.
женщины пойдут на панель.
а все ресурсы страны достанутся иностранным корпорациям.
хорошая перспектива для пересичных...
В течение следующих недель ЕС должен ускорить поставку оружия Украине, - фон дер Ляйен
ес херни несделает. если говорит что мы переможем то значит переможем. если говорят что без нас в ес никак значит так и есть. слава зелескому
Думаю, это те херсонеситы, которые "прокрутились" и оформили компенсационные выплаты от РФ на приобретение жилых помещений. В 23 году многие из таких скупали квартиры в Крыму, после роста цен переключились на Краснодарский край.
Немногие из обычных переселенцев, бросившие все нажитое по прежнему месту жительства финансово готовы купить самостоятельно новое жилье в Одессе или Львове.
За счастье в жизни беру ответственность на себя
Посмотрели новости? 89% укр СМИ финансировал госдеп
Остальное думаю олигархи
Чуть позже выяснится что и держслужбОвцы на высших должностях - агенты иностранных государств помимо того что это ставленники мафии.
https://zn.ua/UKRAINE/bolshinstvo-op...-ssha-imi.html
Последний раз редактировалось DenisK; 04.02.2025 в 19:49.
В моем сообщении есть ответ на твой вопрос, я не согласен с выводами, а именно как можно было прийти к таким выводам из этой новости.
С чем там вообще конкретно можно соглашаться?, начиная с того что это заявление на уровне бла-бла-бла от Трампа, пусть будем считать для его избирателей, потому как это будет реализовано и на сколько интересно это для бизнеса США там ответов нет, в принципе для нас в том заявление главное чтоб продолжалась военная помощь и поддержка.
И заканчивая, что я вообще полностью - за, чтоб бизнес Запада инвестировал в предприятия Украины и/или создавал предприятия у нас конечно имея свою прибыли и интерес, создавал рабочие места, платил налоги с прибыли с заработной платы, а украинцы у себя в стране имели больше выбора на кого работать, достойную зарплату и условия труда.
Что касается, про ту ахинею, что Западный бизнес спит и видит, чтоб украинцы были "пушечным мясом", а женщины шли на панель, ну ты ж сам убежал на тот Запад, тебя депортировали от туда в посадку в Донецкой области, а твою жену поставили на панель? Ну оглянись вокруг, ёпт.
я работаю на европейскую компанию, работникам которые хотели выехать, всем членам семей работников когда началась полномасштабная агрессия рашистов, они помогли выехать и устроиться у себя в стране, кто-то как моя семья вернулись ко мне когда стало ясно, что Одесса смогла избежать оккупации, кто-то до сих пор живёт там. У моего коллеги, который работает на американцев, так же предприятие вывозили семьи в одну из стран Восточной Европы где у их материнской компании тоже бизнес, устраивали и помогали там.
С чего вы хайпуете....
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Все эти люди работающие на западные компании ничего не решают.
Нету запада и Европы нет
Это все условно.
Есть разные страны, маленькие и большие , есть центры силы.
У тебя точка зрения типичная для обывателя.
Осталось помахать флажочком у посольства пиндосов.
Социальные закладки