Сообщение от
Net worth
Вопрос продуктовой шары и талонов на них снят ?
Херня тот органик может быть на вкус. Вон пропитанные пистецидами, нитритами и нитратами украинские овощи могут быть вкусными.)
У меня приехавшие родственники вот более 3 лет восторгаются вкусом американских продуктов. Им практически все нравится.
Люди начали разбираться, что персики не могут быть сочными и сладкими зимой.)
Зато малина и клубника вполне.
В wholefoods цены чуть дороже, чем в некоторых других торговых сетях, но не такие, чтобы средний класс их не мог покупать.
Есть ещё один торговый бренд продажи органических продуктов , где цены значительно ниже, чем в холфудсе.
Пробей цены traider joy's и сравни их с wholefoods. Там цены почти, как в обычных супермаркетах.
Сегодня в любом супермаркете есть отделы органических продуктов, чтобы люди имели выбор.
Ничего такого, чтобы было лучше, чем в США, я в Европе не испытывал, всякий раз я пользовался европейскими продуктами из европейских супермаркетов.
Очередной миф.
В сезон, как в США, так и в европейских странах, есть местные овощи и фрукты на рынках. Вот они отличаются от супермаркетов, чаще всего, в лучшую сторону.
Конечно, есть специфика в европейских странах, точно такая же, как в отдельных штатах Северной Америки.
Мясо и море продукты в Штатах вкуснее, чем во многих европейских странах. Они в количественном изобилии и выборе. Цены тоже доступные.
В Нью-Йорке всегда можно купить полюбившийся и популярный продукт из любой страны мира.
Социальные закладки