Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
в Европе давняя проблема с демографией, поэтому приглашают мигрантов из Ирака, Эритреи, Афганистана, Сомали, в надежде что те станут новыми "немцами", "шведами", "бельгийцами".
из Португалии молодёжь убегает, т.к. огромные цены на жильё не позволяют что-то купить тамошним программистам, инженерам и врачам, не говоря уже об остальных.
тоже самое и в Греции.
в Испании из внутренних регионов типа Галисии и Андалусии молодёжь убегает в Мадрид и Барселону, ещё больше поднимая цены на жильё.
тоже самое и в Италии, куда бегут в Милан и Рим (выбор городов небольшой, где можно найти работу)
из бывш. ГДР молодёжь свалила в ФРГ (западные земли). И это несмотря на то что в западных землях налоги выше (а налоги там под 50%).
что уж говорить про Югославию ...
Продаю свою квартиру по дешевке в РиЛе и сталкиваюсь с тем,
что соседнее Каманина продают нынче по 2000-2500 за кв м.
Люди что с ума сошли, в картонном обосцаном собаками ЖК хоронить такие бабки? )))))
Для риэлторюг и продаванов-барыг войны вообще нет: они по-прежнему преподносят "вид на море" как неоспоримое достоинство (ракеты и дроны оттуда летят, но то такое ...),втирают в уши, что "надо брать сейчас, ибо строек ведь новых нет", и прочую чушь, на которую не ясно, кто ещё ведется![]()
Так я говорил своё мнение и не только своё. Люди любят Каманина, а РиЛ я не слышал что б пользовался каким-то диким спросом.
Не стоит думать что все покупатели недвижимости тупые дебилы и сами не понимают что покупают.
Вот реально человек смог заработать 70к, но в то же время он на столько туп что не имеет своё мнение и просто ведётся на слова риелторов? Ну да, ну да.
В связи с падением численности населения почти в двое после войны, будет ли существовать рынок недвижимости или будут вселять по ордерам на выбор?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Зернышко по зернышку .... так глядишь и насобирал 70К
и не факт что он разбирается в бизнесе и в недвижимости )
ты с какой целью интерисуешься? купить или продать? )
да, в ЕС сейчас 10 млн беженцев.
да, война будет идти ещё неск. лет.
сколько останется целого жилого фонда никто не знает.
но вот поляки начали бычить, теперь уже не будут давать льготы беженцам, возможно половина из них вернётся обратно в Украину.
тогда будет спрос на квадратные метры.
да, не.
поляки всегда были имперцами ,как и кацапы.
они начали унижать Украину, по примеру хуйловской шавки Венгрии, которая палки ставила и везде тормозила.
Дуда - глава партии польских националистов.
Этот конфликт должен был произойти, рано или поздно.
Я за то чтобы вообще запретить польские товары, сделать им такой же бойкот.
Они охреневшие.
Украина выполняет предписание ЕС, а не какой-то там сранной Польши.
и то верно, запреить к ебеням всю гумманитарку, боеприпасы и вооружение из Польши, давно пора. и из Венгрии тоже. а то ишь как нас Венгрия унижает своими высказываниями. главное не перепутать: качать газ из раши в Венгрию во время войны не унизительно, прикрыть теневые схемы схематозникам из ОПы - унижение
Старый Drug
с этим никто не споритда, не.
поляки всегда были имперцами ,как и кацапы.
я бы все таки не ставил их на одно место с этой Орбановской шайкойони начали унижать Украину, по примеру хуйловской шавки Венгрии, которая палки ставила и везде тормозила.
а вот с обострением конфликта у Орбана появится компания
я знаю что мы для них как были халопы так и останемсяДуда - глава партии польских националистов.
Этот конфликт должен был произойти, рано или поздно.
я не про это
просто не время сейчас
кусать руку которая тебя кормит
причем кусать в угоду чисто из за интересов одной семьи
тут про гордость и принципиальность нации вообще ни слова кстати
вся страна как и беженцы останутся без помощи союзника в угоду одной семьи
после нашей победы пожалуйстаЯ за то чтобы вообще запретить польские товары, сделать им такой же бойкот.
Они охреневшие.
Украина выполняет предписание ЕС, а не какой-то там сранной Польши.
даже в одном трамвае с поляками ездить не станем...
П.С.
я все же поддерживаю мнение что сейчас нужно действовать сугубо как Черчиль
который именно просил помощь, а не требовал причем получил ее не сразу
мы не в том положении что бы требовать и что то запрещать теряя союзников
чем больше будем показывать свою тупость и принципиальность тем больше будут гибнуть люди и длиться война
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ты чего хотел сказать, то ?
газ качают потому что это нужно Венгрии и какой-то части ЕС, а не Украине.
а Польша избавилась от советского старья, взамен получила современное вооружение от США, Южной Кореи и др. стран.
у порохоботов везде виноват Зеленский, надо срочно поставить Пецю за штурвал, тогда им полегчает
Социальные закладки