В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Болгария = Греция.
Рассматривал варианты лет 20 тому.
Войны не будет. Но бывает и без того нескучно.
Иммигрантов ощипывают по полной. С местных налогов не сдерешь, они все родственники.
Только купи домик и поймёшь.
Сами болгары не рекомендуют за рюмкой.
Но это не точно, можешь попробовать![]()
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Лет 6-7 назад мы рассматривали Испанию весьма пристально. И пришли к выводу что это ОЧЕНЬ дорого, если не по беженству. Тут выше написали про Болгарию, правда, что "оберут до нитки" - так в Испании то же самое. Денег не останется, а гражданства так и не увидите. Нормальный старт там - от 500 .
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.01.2022 в 21:51.
Аж интересно стало. Это какая такая страна готова принять тебя с твоими вышкребками?
Но то что отсюда таки надумали-попутного ветерочька-сплюнул три раза.
Ага, спекулятивный. На прошлой неделе снимал гривну с банкомата и обратил внимание, что они такие все новенькие, хрустящие. Пахнут типографией. Муха не седела. Год выпуска 2021. Серийные номера на купюрах подряд идут. Полный банкомат новых пятисоток. Напечатали бумажек и выбросили на рынок, вот и инфляция.
Ну, выше 30 было совсем недолго. А 50 день-два. Кстати, падение гривны тогда остановили методами Януковича. Хотя, при Яныке утверждали, что курс должен определяться рыночно без воздействия на него госрегулирования. Быстро тогда переобулись экономисты комнатные.
Последний раз редактировалось Kronus; 17.01.2022 в 09:15.
ок, время покажет. я буду сдавать на этой/следующей недели. Зима закончится, там посмотрим. П.с. инфляция во всем мире (мы не исключение). П.п.с. Нацбанк покупал валюту в районе 26 грн, чтобы бакс не упал ниже - это было октябрь/ноябрь. Сейчас они сдерживают рост - продажей бакса при курсе 28. На ровном месте - 2грн, даже печатать ничего не надо.
С другой стороны, возможно, они изымают из оборота купюры старого образца.
Но лично я ожидал инфляцию сразу после того, как начали Вовину тысячу за вакцинацию раздавать. Я еще подумал, откуда у них бабки? Вряд ли это в бюджет было заложено. Обычно, когда деньги раздают, то инфляция происходит. Так было после раздачи Юлиной тысячи когда-то.
Что сегодня с долларом? Рост или очередной загон?
За последний час многие банки резко подняли курс покупки-продажи.
Так американские и британские хлопцы разбегаться стали… Инвесторы такого не любят. Пока не перестанут голосить что русские идут так и будет гривна падать. Разве что батько атаман золотой запас на межбанк выложит.
Справедливости ради доллар пока прирастает и к другим валютам, ждут что ФРС по ставке решит.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Социальные закладки