Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7295 из 7295 ПерваяПервая ... 6295 6795 7195 7245 7285 7293 7294 7295
Показано с 145,881 по 145,885 из 145885
  1. Вверх #145881
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Спасибо за хамство - "талдычишь"! Уважил! Искренне - спасибо! Я думал, мы беседуем...
    Оказывается ботаем...
    Какая бы чудесная не была компания, каждый рыбак берет СВОИ снасти! Почему? Потому что он привык к строю своего спиннинга или удилища; он сам готовит свои поводки; он сам завязывет свои крючки; у него свои грузила; свои отводы. Сам варит пшенку (надо поймать момент подгорания)... Подгоняет под условия предстоящей рыбалки грузила, поплавки...
    Процесс рыбалки - дело индивидуальное! То есть, приехать можно компанией, но каждый рыбачит отдельно - сам по себе! И добивается успеха согласной своему таланту в подготовке каждого элемента: от выбора червяков до умения самортизировать падение кормушки на воду при забросе...
    Еще важный фактор: нужно понимать, что рыба ведет себя осторожно, опасаясь, как любое животное! Она избегает любых опасностей и видит, и чувствует всё там, где мы не аккуратны: оставили торчащую леску, кончик крючка, странный запах... В ней нужно вызвать интерес к наживке, заставить ее не бояться... искусить её, совратить...
    Она находится между жизнью и смертью! От рыбака требуется искусство!
    я знаю что если ездят регулярно компаниями, и там есть Вадики, то все стараются от Вадика получить и снасти как у него и прикормку и наживку и как ее наживлять, а вот сам заброс конечно дело индивидуальное. Если в твоей компании не так то это не компания а просто пассажиры до места ловли, где дальше каждый сам за себя.

2. Купон Halloween22 дает 500 монет, действует до 1.11 включительно.
    Можно активировать в настройках анкеты в приложении или на сайте или при регистрации на сайте.
    С помощью монет можно подбросить анкету, выделить ее анимацией или цветом, активировать режим невидимка либо отправить виртуальные подарки.

3. Вверх #145882
    Флудераст форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Раздражают рыбаки)
    Бестолковые!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

4. Вверх #145883
    Флудераст форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    я знаю что если ездят регулярно компаниями, и там есть Вадики, то все стараются от Вадика получить и снасти как у него и прикормку и наживку и как ее наживлять, а вот сам заброс конечно дело индивидуальное. Если в твоей компании не так то это не компания а просто пассажиры до места ловли, где дальше каждый сам за себя.
    Или ты подросток еще, или... не знаю, что с тобой..
    У Вадика были были снасти, которые с моими снастями и близко сравняться не могли! У него просто была в том селе любимая женщина, а у меня... не было... И он свои снасти хранил у неё на горище... Три обычных стареньких спиннинга с ленинградскими катушками... Но акваторию он знал классно! И все рыбы с ним здоровкались уважительно! А рука была такой силы, что он ею вынимал 8-ми килограммового сазана из воды, без подсаки!
    А у меня спиннинги были сведенным по экспоненте титаново-молибденовые! 10мм диаметр, сведенные в 1,5мм...
    Крючки от Валентина, червяки от Маши с "Бухары" (рынок рыболовный)... А опарыш от Любаши - моей бывшей секретарши (спилась, бедная)...
    Еще в компанию входил Роберт... Но он всегда был третьим... И всегда ему не хватало то крючка, то лески, то... червей... А если кто-то говорил, глядя на него голого нечто неуважительное, то он отвечал, что этого ему хватило, чтобы пол-Киева осчастливить! И не врал!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #145884
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Или ты подросток еще, или... не знаю, что с тобой..
    У Вадика были были снасти, которые с моими снастями и близко сравняться не могли! У него просто была в том селе любимая женщина, а у меня... не было... И он свои снасти хранил у неё на горище... Три обычных стареньких спиннинга с ленинградскими катушками... Но акваторию он знал классно! И все рыбы с ним здоровкались уважительно! А рука была такой силы, что он ею вынимал 8-ми килограммового сазана из воды, без подсаки!
    А у меня спиннинги были сведенным по экспоненте титаново-молибденовые! 10мм диаметр, сведенные в 1,5мм...
    Крючки от Валентина, червяки от Маши с "Бухары" (рынок рыболовный)... А опарыш от Любаши - моей бывшей секретарши (спилась, бедная)...
    Еще в компанию входил Роберт... Но он всегда был третьим... И всегда ему не хватало то крючка, то лески, то... червей... А если кто-то говорил, глядя на него голого нечто неуважительное, то он отвечал, что этого ему хватило, чтобы пол-Киева осчастливить! И не врал!
    Какая замечательная история. А какой рукой левой или правой сазана вынимал?

6. Вверх #145885
    Флудераст форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Какая замечательная история. А какой рукой левой или правой сазана вынимал?
    Зависело от того, с какого борта...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 7295 из 7295 ПерваяПервая ... 6295 6795 7195 7245 7285 7293 7294 7295

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права