Купон Halloween22 дает 500 монет, действует до 1.11 включительно.
Можно активировать в настройках анкеты в приложении или на сайте или при регистрации на сайте.
С помощью монет можно подбросить анкету, выделить ее анимацией или цветом, активировать режим невидимка либо отправить виртуальные подарки.
Никакого спорта, он вообще не нужен. Только физическая культура!
Старый, как уже говорилось, сатир
Да здравствует культура!
Чоловіків ненавиджу за їх лицемірство! Зовні вони такі неквапливі...
А справді?
Чому я завжди (за вийнятком двох-трьох разів) був не першим?![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Анекдот про наживку
У авторитета пропала тёща. Братва её ищет. Объехали больницы, морги. Всех опросили. Через три дня звонят авторитету :
- У нас две новости, хорошая и плохая. С какой начать ?
- Давайте уж сразу плохую...
- Нашли мы твою тёщу. Утонула в озере.
- А какая же может быть хорошая ?
- Паша, когда её вытягивал, два ведра раков с неё собрал ! Вован их уже варить поставил. Димон за пивом рванул! Короче, Паша её второй раз закинул.
Это не так! Я много-много лет ловил рыбу в одной и той же компании... И какой бы не был клёв (жор), Вадик всегда ловил больше нас обоих, а я всегда ловил больше, чем Роберт! Бывали редкие исключения, но я даже вспомнить не могу...
В речной рыбалке масса факторов "главных": снасть, прикормка, наживка, точность броска, вид проводки, время суток, сезон... ми-лли-он! Рыбак должен чувствовать(!) рельеф дна! Течение...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Кстати, у меня есть много рассказов о рыбалке. Заходите в Тему "Поговорим за жизнь" - я сейчас опубликую.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
- Ну вот зачем ты на ней женился, она же такая страшная!
- Ты не рыбак, ты не поймёшь.
- Ну она же тебе мозг постоянно выносит, оно тебе надо?
- Она же ничего не умеет, ты сам себе готовишь, стираешь и убираешь!
- Да что я не пойму??
- У неё такие опарышы..
ну судя по твоему рассказу и некоторому опыту компаний, то обычно в компании снасти и прикормка и наживка одинаковые. И место, остаётся только точность броска и чувство рельефа и днане будем же мы говорить что в компании где один ловит больше другого используют разные наживки разное время суток и сезон для ловли
в компании все пытаются копировать самого успешного
![]()
В этот раз на рыбалку удочки не брать, из автобуса не выходить!
Социальные закладки