Это смотря какие приоритеты себе поставить...
|
Та не..рисковый переезд у Zеда..
Я думаю они не один раз подумали перед переездом....
Тихо радуюсь. Раньше специально ездила, теперь можно прогуляться пешком до соседнего квартала. Посетителей в спальном районе меньше точно не будет, но вот репертуар боюсь не удержится. Ладно поднадоевшие лавмейкерс- без них обойдемся, лишь бы до караоке-бара не опустились, а продолжали радовать качественной музыкой.
Да, и аппетиты бы поумерили -250 грн за Здобов на приставной табуретке -многовато однако.
Скока?! Ссылку можно, а то не мог инфы найти по стоимости билетов... Или это про прошлый визит?
Билеты на 10 марта 150-250грн, причем за 250 предлагают посидеть на приставной табуретке, за 150 наверно вообще стоя в вестибюле.
Все как бы хорошо, но публика уже не та(((
Все эти заведения "со своими правилами", к которым присоединился "Неимоверно дичайший Z", убогое впечатление оставляют. Лицезрел первую вечеринку в Международный Женский. В 21-00 Соня Сотник, в 23-00 Коханчик & Сотоварищи(Lovemakers - так солиднее звучит?). Внутри не был. И вряд ли буду. На входе не пустили человека "в состоянии алкогольного опьянения", не потому что моральный облик блюдут, не. В зале такого контингента было полно. Всё более банально. Со своим нельзя. Пускай и в желудке. Встречайте очередное "елитное" заведение.
а мне вот отлично, теперь 5 минут и я дома), НО...... Людей маловато, кухня ещё хуже стала.....,
Изя в субботу порадовал))) Ну Beetle Juice хороши, люблю их....правда что-то мне подсказывает, что долго на этом месте Дикий Z не задержится.... очень жаль...
Был в клубе на выходных, первый раз после открытия. Да, все класс, большое, просторное помещение, не накурено. НО мало людей. Нынешнее расположение клуба реально далеко. Добраться из центра и таирово можно только на своей машине. Учитывая, что немалая часть аудитории это молодежь и студенты, живущие в центре либо в общежитиях в центральной части города, то эта часть аудитории практически потеряна для клуба – такси дорого. Также раньше многие заходили в клуб «мимоходом», с последующей миграцией в другие места, создавая таким образом постоянное движение.
Лично я, ходил в дикий z минимум раз в 2 недели, причем часто спонтанно. Сейчас же думаю поездка в клуб будет весьма редким событием в моей жизни, к сожалению….
Надеюсь народ с поселка подтянется и сделает поход в правильный клуб неотъемлемой частью своей культуры.
привет всем! может немного не в тему, но все же.
Ищу свою подругу. Очень часто отдыхала в Диком Зеде.
Зовут Лена. Армянка, худенькая невысокая девчонка. Больше к сожалению ничего не помню. Очень давно живу за границей. Может кто знает её, какие-то контакты. Буду очень благодарен.
Социальные закладки