вот одно только не понял: зачем одесситам предлагать смотреть видео через всякие там тубы... хостер дает мало места на фтп?..
|
вот одно только не понял: зачем одесситам предлагать смотреть видео через всякие там тубы... хостер дает мало места на фтп?..
Места много — сам являюсь хостером.Сообщение от Touristique Garcon
Дело не в месте, аВроде все просто и ясно. При этом embed является стандартом в среде блоггеров, пардон )
- в удобстве;
- простоте использования (большинство пользователей не разбраются в тонкостях хостинга, интерфейсов: нажал кнопку — посмотрел видео);
- экономии времени — я достаточно занятой человек )
- отсутствии проблем с трафиком;
- этих видео в оригинале у меня нет, пардон, а использование с YuoTube не нарушает к тому же авторских прав (файлы выложены для использования именно таким образом или редиректом на YouTube).
P.S.: сайт сделан не только для одесситов, хотя Одесса — приоритетное направление развития. Все-таки родной город, город который должен стать королевой сальсы в СНГ, а пока отстает на пару лет в интересе к сальсе, количестве и уровне сальсерос.
принято. спасибо
mactep
за пазитивность полюс одЫн к репе.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Гы, прочитав ветку, таки решился пойти на на сальсу... давно хотел, да вот не находил партнершу : ( ... так что если там проблема именно с партнерами, то с удовольствием, прямо сейчас еду! Ваще, я кубинец, танцевал сальсу, можно сказать на ее родине, правда когда малый совсем был, до 14 лет я там жил... но все равно, вырос я на такой музыке да и корни берут свое... напишу как прошло...
Супер, amigo!! Ждем!Сообщение от wampa
Когда будешь, дай знать заранее!
![]()
И я хочу!!!Мы с подругой давно собираемся в Эстрелиту на сальсу пойти.Ждите и нас!
Жаль только,что с партнерами и тут проблема
Решение вопроса, как оно видится мне:Сообщение от Хабиби
расскажите о сальсе 10 мужчинам, и будет девушкам счастье![]()
Мастер, отличный топик и сайты хорошие. На фотках все занкомые лица, а большинство даже очень ..... хотел оставить коменты, так терпения не хватает, очень долго грузится)))
Эстреллу посещаю каждую пятницу, исключительно потанцевать сальсу, меренге, бачату и самое интересное, так это руэду с Сашей (как Борис его обозвал - ИНСТРУКТОР). А также не оставлю без внимания таких замечательных сальсера, как Алехандра, Надежда, Сашенька и обожаемая мною Танюшка. Привет Вам милые)))
Да, очень жаль, что мужского внимания на танцполе девушкам очень часто не хватает, поэтому МУЖИКИ подрываете свои ж...пы и тащите их в Эстреллу, там столько прекрасных и сексуальных девушек, которые с огромным удовольствием отдались бы НАМ, на целый танец, весь вечер и ночь .... я о танцах![]()
Bitto & Alex привет Вам тоже огромный ...... я скоро буду с Вами!!!
Сальса - это не просто движения, это внешнее проявления нашего внутреннего состояния, она живёт внутри нас, в нашем сердце, она течёт в наших венах.
Самое главное не сказал, для тех кто в танке))): Клубная Латина - это не бальные танцы!!!Главное "делай такый и вот такый" а дальше не скажу, по цензуре не пройдёт))))
Всем привет!!!![]()
Пишет вам Пауелл, рад что Вы все так хорошо говорите о нашем прекрасном преподовотелям Сальса Клуб в Одессе Вито.
Скоро Сальса Клуб Киев приедет к Вам, и когда ранше, к любимое место в Одессе р-т Эстреллитас.
Проведем дискотеку, днем семинари и конкурс по сальсе касино, так что мучачос готовтес!!!
Желающие присоединится к Сальса Клуб Харков где собираемся все филиали Киевской Сальса Клуб (это СК Харков, СК Днепропетроск) и надеемся что от Вас кто то тоже присоединится на эти выходние в Харкове присуствовать на семинари по Сон и по Бачате (Провожу я и юля) , затем конкурс а на ночь сальсапати.
Инфо :
http://www.salsa.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3044
Условия:
Кто еще едет?
Уже едут 12 человек
Выезд: СУББОТУ - Экспрессом Киев - Харков
Время: 05.30 утра. В Харкове 12.30, Обед
14:00 до 15:00- СЕМИНАР ПО Сон
15:15 до 16.15 - СМИНАР ПО Бачате
Стоимость одного семинара -35 грн.(двух -60 грн.)
17.00 - Регистрация на конкурс
СК Харков представляет 15 пар,СК Киев -4 пар, Пасо аПасо 2 пар, Лас эстреллас - 2пар
18.00-Начало конкурса выступление длится 3 мин и до 21.00, Выступают Студия СК Киев и СК Днепропетроске. Ужен
22.00 -05.00 - СальсаДискотека.
Вход: 15 грн.
ВОСКРЕСЕНИЕ
Можно вернутся Экспрессом 06.00 утра в Киеве 13.00 (или в 17.30 в Киеве 23.00 как МЫ)
Для тех кто остается пока Руководители СК будут давать 3 закритие семинари- то предлогаем ехать в классное место АКВАПАРК- час 30 грн. с чел.
ПОСЕЛЕНИЕ: можно арендовать 1-у Комнат. квартиру-100 грн. за квартира, 200 грн. за двух Комнатн. и 300 грн. за Трехкомнатную Квартиру не зависимо сколько туда людей приедет.(это организует СК Харков)
Теперь большие трудности с билетами по этому как можно быстрее нам даите либо паспорт или копию + 120 грн. билета туда и обратно и сказать когда обратно утром или вечером с нами.
СРОЧНО звонить Пауелю на 209-92-46
или 8-067-4442548
или Юлю на 8-050-352-1414
С уважением Руководитель Сальса Клуб
Powell
Powell, привет. Como estas?Сообщение от Powell Reinaldo
Рад видеть тебя на этом форуме, в теме, посвященной сальсе!
С твоего позволения я опубликую информацию на нашем сайте (сайт, кстати, и ваш тоже) http://salsateka.com/ он призван рассказать о сальсе не только одесситам, но и всем жителям Украины, СНГ.
Когда киевский сальса клуб планирует заглянуть в Одессу? Будем с нетерпением ждать ) Кстати, познакомился с девочкой из вашего клуба — Женей. Уже договорились о совместном танце (она обожает касино).
Я еще сырой, чтобы ехать куда-то, да и работа пока не отпустит, но... это классно, что вы с Бито несете эту культуру латино нам. Спасибо!
В пятницу у нас в «Эстреллите» будет телевидение, телеканал Одесса+, будут снимать интервью с Бито, и все, что происходит вокруг сальсы в Одессе.
Очень рад познакомиться с тобой!
P.S.: скажи, а в Киеве ребята приносят с собой персусиию: клавес, конгас, cowbell... и т.д. подыгрывают записям? Просто я музыкант по образованию и хочу организовать нечто подобное в Одессе. В Москве я знаю точно, что это уже есть.
Ты кажется зарегистрировался на http://salsateka.com/ или кто-то твой ник «слямзил»? ))Сообщение от Salsero
Спасибо за теплые слова. Сальса и правда стоит всего того внимания, которое мы все ей уделяем. Скажу больше, она как горячая латиночка требует даже больше внимания со стороны граждан Украины всех полов, мастей и национальностей. (блин, даже в рифму получилось)
Вообще, присоединяйся. Кстати, сегодня Бито был в ударе: дал нам часовую лекцию по истории сальсы.
Аж заворожил!!!
Вот он любит свое дело! Я безмерно его за это уважаю.
В субботу буду.
Мой первый урок танца и это будет сальса!![]()
Ждем с нетерпением ))Сообщение от _Misha
Обрадую девчонок, что мальчик еще один идет ))
прикольно вообще наверное быть мужчиной... пришел на урок танцев и уже герой для как минимум половиниы девушек в группе! а если ты при этом еще и хорошо танцуешь...![]()
Alo, я, например, вообще никак не танцую.Сообщение от Alo
хочу только предпринять попытку это исправить.)
Очень надеюсь мне с этим помогут в Эстреллите!))
помогут конечно! не сомневайся!
Майкл, я тоже вообще не танцевал )Сообщение от _Misha
Теперь хоть что-то получается, спасибо Бито, Алексу, Алехандре, Саше, Тане и всей сальса-тусовке )![]()
В Эстерлите пока еще не была, но заглянув на сайт, очень захотелось придти. Постараюсь в среду![]()
Блин, как же приятно было услышать то, что Вы только что сказалиСообщение от ratmo3
Спасибо, будем Вас ждать![]()
Социальные закладки