1. Орг.сбор 7-10%, пересылка Новой почтой делится по приходу на всех участников СП
2. Обмена и возврата нет! В мои обязанности входит организовать СП: принять заказ, отправить, вовремя оплатить, получить, разобрать и привезти заказы на раздачу.
Я не обязана менять не подошедший размер одежды или обуви, если этот размер обозначен в заказе самим заказчиком.
3. Я не продавец, а лишь посредник между Вами и Поставщиком, который помогает приобрести товар по оптовой цене! А значит не несу гарантийных обязательств по обмену, возврату и ремонту товара. Поэтому вся ответственность за выбор модели и размера полностью лежит на вас!
4. Товар отдаю в том виде, в котором выслал поставщик. За ошибки поставщика ответственности не несу. Поэтому если по каким-либо причинам товар вам не подошёл - выкладывайте в
этой теме на продажу. А я выставлю в альбоме
"Неподошедшее"
5. Если Вы первый раз делаете заказ, то обязательно оставляйте в ЛС свой номер телефона и район где удобно забирать из ниже перечисленных.
6. Рассчитывайте свои финансовые возможности. Отказаться от заказа можно только до отправки его поставщику. В день оформления заказа отмены не принимаются!
7. Оставляя заказы с разных сайтов, будьте готовы к тому, что оплачивать их надо будет не вместе, а отдельно (по мере сбора минималки по каждому сайту). Фраза: "У меня там еще заказ по другому сайту, оплачу все вместе когда соберется" в моей теме не работает. Счета оплачиваются по мере их поступления!
8. Условие оплаты - 100% предоплата на карту Приватбанка. Сообщение об оплате вы получите в личные сообщения
СЧЕТА ОПЛАЧИВАЕМ В ТЕЧЕНИИ 1-2 ДНЕЙ !!!
9. Обязательно отписываемся об оплате в альбоме
Оплаты
10. О состоянии заказов после отправки мною поставщику можно увидеть в альбоме
Отправленные и полученные заказы
11. Записываться на раздачу в альбоме
Раздачи. В нем всегда указано какие сайты будут на раздаче
12. Берем на раздачу кулечки, соизмеримые с вашими заказами! Если вы не пришли на раздачу, но были записаны, заказ забираете самовывозом!
13. Ваш заказ хранится
. Если по истечению этого срока заказ не будет забран, то он выставляется на продажу, а вырученные деньги будут переданы в благотворительный фонд и Вам не будут возвращены.
Социальные закладки