Тема: Срочно!Ищу сокуратора для больного котика

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для kissa2626

По умолчанию Срочно!Ищу сокуратора для больного котика

Девочки, ищу сокуратора. Понимаю, что всем, тяжело, но понимаю также, что одна не потяну. Две недели назад прибился к нашему офису кот, кожа да кости, глаза залипают постоянно...ну такое.сами понимаете. Я подкармливаю его, но по-любому надо лечение, узнать хотя бы что там у него..(хотя подозреваю, что ничего хорошего)
    Вот фото
    Вложение 6522988
    пока так. Буду благодарна за любую помощь и советы.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Светик,где сейчас бедолага,какие планы? Сокуратором не потяну,а соучасницей буду по мере возможности.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Светик,где сейчас бедолага,какие планы? Сокуратором не потяну,а соучасницей буду по мере возможности.
    Оксаночка, бедолаге только что промывали глаза фурацинолом..ну хоть уведомились что они на месте.

Завтра начну давать антибиотики (амоксил), гамавит и В 12.

Спасибо тебе большое за поддержку!!!

4. Вверх #4
    Промыла глаза сегодня раствором фурацилина, заложила тетрациклиновую мазь...дала амоксил в еду, В 12 уколоть практически не получилось..вырывался очень сильно, не смотря что его еще держал сотрудник.

Проводим манипуляции, выходит женщина с дома..."Что Вы делаете с котом, он же не хочет"...
    тут Остапа понесло....
    простите, что пишу об этом, но просто эмоции через край...хотя уже нет слов...

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Да, лечить на свободе сложно,но все-таки когда безвыходь-можно.,главное,чтобы он был на месте.А с лекарств еще что-то нужно?

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Да, лечить на свободе сложно,но все-таки когда безвыходь-можно.,главное,чтобы он был на месте.А с лекарств еще что-то нужно?
    Нет, Оксаночка. Все купила уже.
    Спасибо))))

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    А кот хоть кушает?
    неплохо было бы показать его врачу, но... понимаю, что это деньги... а сама помочь сейчас тоже не могу, увы...

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    А кот хоть кушает?
    неплохо было бы показать его врачу, но... понимаю, что это деньги... а сама помочь сейчас тоже не могу, увы...
    кушает и очень хорошо...
    Я тоже это понимаю, но также понимаю, что 99,9% что его надо будет оставлять в клинике...

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    На улице тоже можно вычухать.Вы молодец,Светочка,держитесь, у вас все получится
    Опекун знакомая(у которой Сему слепого я взяла) вот так на улице всех котов чухала..Кого тяжело колоть было-амоксилом пичкала+фурацилин+тетрациклинка+ тобрекс

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    На улице тоже можно вычухать.Вы молодец,Светочка,держитесь, у вас все получится
    Опекун знакомая(у которой Сему слепого я взяла) вот так на улице всех котов чухала..Кого тяжело колоть было-амоксилом пичкала+фурацилин+тетрациклинка+ тобрекс
    Лорочка, спасибо большое за такие слова. У меня есть с кого брать пример)
    очень надеюсь, что получиться его вычухать.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Лорочка, спасибо большое за такие слова. У меня есть с кого брать пример)
    очень надеюсь, что получиться его вычухать.
    Все получится!

12. Вверх #12
    Ребятки, всем кто в свое время помог советами, спасибо большое. Сори, что так долго не отписывалась. Мой офис переехал в др. часть города, на Екатериненской бывала только в парикхмахера, договорилась с девочками с магазина обуви, чтобы присматривали за котейкой и в случае чего, набрали меня. Вот на прошлой неделе была на месте по делам. Котюня - жив-здоров, глаза чистые, поправился, шерсть - без дерматита и экзем, рыжая-рыжая. Так что у нас относительно все ок, его кормят и присматривают за ним. Спасибо модераторам за такую щепетильную работу по темам (сегодня девочка позвонила и спросила, как там дела и что делать с темой)))так что уже, не смотря на постоянную занятость, стыдно было не написать мне о ситуации)

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Ребятки, всем кто в свое время помог советами, спасибо большое. Сори, что так долго не отписывалась. Мой офис переехал в др. часть города, на Екатериненской бывала только в парикхмахера, договорилась с девочками с магазина обуви, чтобы присматривали за котейкой и в случае чего, набрали меня. Вот на прошлой неделе была на месте по делам. Котюня - жив-здоров, глаза чистые, поправился, шерсть - без дерматита и экзем, рыжая-рыжая. Так что у нас относительно все ок, его кормят и присматривают за ним. Спасибо модераторам за такую щепетильную работу по темам (сегодня девочка позвонила и спросила, как там дела и что делать с темой)))так что уже, не смотря на постоянную занятость, стыдно было не написать мне о ситуации)
    Вот и славно!Со взрослыми котами полегче(в плане лечения на улице),с малявками проблематично..сколько пробовала лечить на улице-всегда день на третий приходилось забирать их домой..

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права