|
Так же интересно, будет ли осенью работать?В Киеве существует множество мест с бассейнами в Киеве, где можно насладиться плаванием и отдыхом у бассейна, и одним из лучших вариантов является клуб "5 элемент". Этот комплекс https://5element.ua/blog/post-kompleks-s-bassejnom-v-kieve/ предоставляет отличные условия для купания и релаксации, предлагая широкий выбор бассейнов, включая олимпийский бассейн с длиной дорожки 50 метров, крытый бассейн для детей, а также термальный бассейн с гидромассажем. Удобная инфраструктура клуба, современные тренажерные залы, спа-услуги и уютные зоны отдыха создают идеальные условия для полноценного отдыха и оздоровления. "5 элемент" также организует разнообразные аквааэробные занятия и тренировки по плаванию, что делает его подходящим как для семейного отдыха, так и для спортивных занятий.
Последний раз редактировалось Bayrut; 25.07.2024 в 09:26.
Добрый день, подскажите куда пойти с сыном 3 года на плавание? Если все будет получаться то конечно хотим серьезно заниматься, и вот не знаю в таком возрасте стоит искать сразу тренера с подходом на медали и соревнования ? Или пока достаточно просто учиться плавать? А в дальнейшем можно будет перейти? Помогите знающие , возить куда то ради тренера не проблема .
Рассматривали для начала Форму так как она ближе всех, но не поняла к кому лучше если в нее
Мы ходим в бассейн Кивалова к тренеру Андрею.
Меня соревнования не интересуют правда, то уже дочка сама вырастит и как захочет. Результаты с ним у нас очень хорошие. Научил плавать с нуля.
При чем пришли изначально к девочке (очень нам советовали ее), в итоге девочка разочаровала полностью нежеланием заниматься ребенком и я ее поменяла на парня. Она там уже не работает, а мы вот остались))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Обожнюю плавання. Займаюсь ним вже 10 років. Приблизно 4 рази на тиждень
Кто-то в курсе бассейн гостиницы "Черное море" работает? Телефоны старые отключены
Социальные закладки