Можно ваш Прайс и на какой месяц можно договариваться?интересует укладка плитки в сан узле и кухне
|
Можно ваш Прайс и на какой месяц можно договариваться?интересует укладка плитки в сан узле и кухне
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Многие спрашивают что и почем, многие хотят начать еще вчера, ситуации у каждого разные, и хорошо если Вам повезет, повезет иль нет, кто его знает, иногда амбиции толстого кошелька берут свое, — захочу куплю все, что нужно, и будет быстро хотя и дороже.
Да будет быстро и без очереди и прайс возможно найти лучше, так в прайс много весчей не включено, да и цены на том же уровне, а вот только как быть потом, да никак, просто жить с тем что имеем, ан нет, значит снова писать сюда, в личных сообщениях.
Вот завернул, три раза перечитывал. Но суть верная![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Можно мне написать цены на работу в личку и на какой месяц можно приглашать Вас для ремонта квартиры?
Супруга пока свободна. Можем взять в работу небольшой объём, желательно поближе к поселку. У меня выходные свободны, буду помогать.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Добрый день.
Требуется электрик сделать разводку в квартире (новострой), а также специалисты, которые продолжал работу по ремонту - штукатурка стен, плитка, сантехника, облицовка балкона. Предложения (желательно со ссылками на фото с примерами Вашей работы) и расценки в гривне (в у.е. оплату не рассматриваем) пишите в личку , пожалуйста. Заранее спасибо. Начинаем ремонт со второй половины марта 2015.
добры вечер. вы уже нашли мастеров для ремонта?))
Хочу выразить свою благодарность вам за проделанный ремонт в моей квартире!! Сережа и Наташа,спасибо вам большое,за вашу порядочность,аккуратность и четкость,красоту исполнения,подсказки,которые вы делали в процессе ремонта,презенты от фирмы)))))))))) Жду не дождусь ,когда смогу воспользоваться вашими услугами вновь!!!!!….надеюсь скоро![]()
Спасибо, Оля! С вами приятно иметь дело. Стабильных и высоких заработков вам, чтоб хватило ещё на много ремонтов))).
![]()
Сережа, интересует поклейка фотообоев и обоев, вы сможете?
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
Пригласили люди пофотать в жилом виде квартиру, которую мы сдали более полугода назад. Фотограф с меня конечно никудышный, но несколько фоток покажу.
Остальные фотки всего процесса у меня на сайте.
![]()
Последний раз редактировалось Spaider; 20.09.2015 в 11:00.
Ооо)))знаем,знаем квартирку))Сережа ремонт делал,Женечка шторы изготавливала,ведьмочка дизайнером была на объекте))
Здравствуйте скажите пожалуйста делаете вы ремонт на поселке котовского
Хоть ребята и взяли объектов на много месяцев вперед, но тему нужно апать )
Давайте фото новых работ.
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
Валяюсь уже несколько дней дома заболевший и от безделия пришла мысля писать шо нибудь полезное, например о своём подходе к работе. Электрики в своей электрической теме мерялись инструментамии натолкнули на мысль, почему бы и мне не начать описывать свой подход к разным технологическим процессам и используемый для этого инструмент. Думаю что в скором будущем у меня на сайте появится для этого отдельный раздел, в котором по мере возможности буду описывать подход к разным процессам и всякие нахлынувшие умные мысли
.
А пока для начала просто похвастаюсь с чего работаем). Надоело на каждом объекте решать вопрос с козликами и тягать громоздкие тяжести, поэтому уже второй год, как работаем с удобных, регулируемых по высоте, разборных лесов на колёсах, сделанных собственными руками
![]()
![]()
для мелких работ стремянка, маленький лёгкий стол (бывший кухонный), табуретки, маленькие табуреточки. также тягаем за собой вешалку для одежды, электроплитку, чайник и кучу прочей необходимой мелочёвки, включая кружок для унитаза с ёршиком и белизной, так как работа практически второй дом.
дали будэ...![]()
Заболели - полячитеся )
Молодец, давно пора ништяки выкладывать.
А еще сделай раздел с перлами других строителей и смежных специалистов - как делать не нужно и почему.
А вот шоб ты не грустил, выложу в твоей теме самое полезное что могу для твоих клиентов - схему "Этапы работ и последовательность их выполнения" за авторством Алексея Земскова (указываю шоб он не ругался).
Юзайте.
А не пофиг? Натяжные потолки же. А красить проще.
Социальные закладки