Можно вылечить через избавление от страха, который есть в атаках. Обычно это страх смерти. Он является корнем атак. Если его убрать, то атаки пройдут. Без таблеток! Если нужна помощь пишите в личку.
|
Можно вылечить через избавление от страха, который есть в атаках. Обычно это страх смерти. Он является корнем атак. Если его убрать, то атаки пройдут. Без таблеток! Если нужна помощь пишите в личку.
Здравствуйте, скажите ,а можно справиться с атаками без таблеток ? Очень боюсь их пить..может есть хорошие психотерапевты у нас? Не за все деньги мира...и вам помог кто то из них?
Наверное можно, но... Всё зависит от типа личности, от того эпизодические это ПА или уже паническое расстройство, или вообще уже ГТР. Тут есть тонкая грань, и каждый её должен прочувствовать. Можно конечно пытаться в каком-то случае героически справляться самостоятельно и жить годами как равлик в ракушке, не полноценной жизнью, а так... а можно вовремя обратиться к специалисту и в комплексе решить эту проблему. Каждый принимает решение сам, исходя из своих возможностей и желаний. Это всё о том, когда это не просто эпизодические панические атаки
Добрый день.
Может кто нибудь порекомендовать психотерапевта, который помог справиться с Паническими атаками/паническим расстройством/агорафобией?
Carpe Diem!
Можно справиться с атаками без таблеток. Нужно пройти курс занятий Техники Принятия. Я так людям помогаю избавляться от атак.
Можно я себя порекомендую? Я помогаю справляться с паническими атаками, агорафобией. У меня есть свой метод дающий результат в течении 3х недель. Если интересно, напишите в личные.
Техника Принятия работает, вы же не пробовали ее, не обесценивайте ее пожалуйста.
Принятием надо принимать не бытие, надо проработать страх, который есть в атаках.
Страх уйдет, человеку становится спокойнее, атаки прекращаются.
Наша задача улучшить состояние, убрать страх, вернуть спокойствие.
Если у человека страх про прилет ракеты, то да, его надо проработать, чтобы перестать бояться этого. И в спокойном состоянии он или будет как-то пробовать спастись от ракет или ничего не будет делать, прилетит так прилетит. Но главное - атаки его не будут мучить. Он выйдет из плена страха.
Да, на ракеты мы не можем повлиять, но мы можем повлиять на свое состояние, свое отношение, действия и реакции.
Т
Кто-то говорил - бояться надо того на что ты можешь повлиять!) Золотые слова!)))
WoT
Социальные закладки