Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 766 из 766 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766
Показано с 15,301 по 15,314 из 15314
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #15301
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Тележки тут действительно есть, но где их нужно брать я не знаю. Вижу тут периодически больных, которых катят на тележках, то есть это кресла каталки наверное называются. И они явно больничные, а не личные, потому что одинаковые и на спинках у них буквы краской намалёваны
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #15302
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Лежали там к сожалению в последний раз, по поводу охраны они конченые просто, у меня не было возможности но я хотел бы начальству больницы это высказать, мы срезали путь через шлагбаум они маму чуть не бить хотели(отношение ко всем у них такое) она с трудом шла до отделения химии, туда далеко пешком нужно идти, за отношение больницы в целом хорошего ничего не скажу, а так одеяло и подушки есть, кормят , если то можно назвать едой" но врачи мрази редкие, не все но большая часть...
    А вот тут соглашусь.. хоть я тут несколько часов всего лежу, но уже могу рассказать мноооого интересного... (((

4. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Тележки тут действительно есть, но где их нужно брать я не знаю. Вижу тут периодически больных, которых катят на тележках, то есть это кресла каталки наверное называются. И они явно больничные, а не личные, потому что одинаковые и на спинках у них буквы краской намалёваны
    Ну я поэтому и спросила, где?
    Видела только, что мед персонал перевозили пациентов. Но где это все вообще есть , никто ни разу не подсказал. К сожалению столкнулись с этой болезнью дважды за 10 лет.

5. Вверх #15304
    User banned
    А вот тут соглашусь.. хоть я тут несколько часов всего лежу, но уже могу рассказать мноооого интересного... (((
    Квиточка думай о хорошем....
    Ремонт закончила уже хорошо

6. Вверх #15305
    User banned
    Ещё дам совет,требуйте у врачей официальный рецепт ,на основании этого рецепта,вы можете в конце года получить от соц служб финансовую компенсацию.
    P.S по каким-то странными предлогами ,врачи не очень охотно дают такие рецепты

7. Вверх #15306
    А я уже там не лежу
    Не сошлись "характерами"

Даже не знаю что я теперь делать буду(
    Наверное придется в Киев ехать

Я пока что в таком состоянии что даже и думать не могу. Завтра с психологом своим встречаюсь. может как то получится у меня принять решение и придумать как быть дальше.
    А то время идёт, и нужно что то решать. а я себя в кучу собрать не могу

8. Вверх #15307
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Квиточка думай о хорошем....
    Ремонт закончила уже хорошо
    Та нет у меня никакого ремонта. Та квартира давно продана и куплена другая, без ремонта. А тут война... да теперь ещё и онкология

9. Вверх #15308
    User banned
    АК UOTE=kvitohka;79346814]Та нет у меня никакого ремонта. Та квартира давно продана и куплена другая, без ремонта. А тут война... да теперь ещё и онкология[/QUOTE]

Держись ,сейчас медицина очень продвинулась в онкологии, удачного лечения ,если что пиши в личку,отвечу на те вопросы которые знаю

10. Вверх #15309
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А я уже там не лежу
    Не сошлись "характерами"

Я пока что в таком состоянии что даже и думать не могу. Завтра с психологом своим встречаюсь. может как то получится у меня принять решение и придумать как быть дальше.
    Езжайте в Киев. В НИРе хотя бы отношение к пациентам человеческое. И бесплатно все. Во всяком случае три года назад было...

11. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для K_A_S
    А я уже там не лежу
    Не сошлись "характерами"

Всё что могу подсказать мы делали операцию в Киеве институт Шалимова, хирурги хорошие в отличие от наших, но всё дорого, прайса нет есть благодарность, нам к примеру вышла 75тыс, бесплатно там ничего нет почти.. я очень хотел за границу но мы не успели...

12. Вверх #15311
    Новичок
    Может кто сталкивался деду 73 года, 4я стадия рака злокачественная сигмовидной кишки, метастазы в печени,канцероматоз брюшины.Кишечная непроходимость, хотят делать операцию и во время операции принимать решения вырезать опухоль или только предотвратить непроходимость.Очень переживаю чтобы не стало хуже после вмешательства, и как потом пройдет химиотерапия в этом возрасте тоже есть сомнения…

13. Вверх #15312
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от NadiaMO Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался деду 73 года, 4я стадия рака злокачественная сигмовидной кишки, метастазы в печени,канцероматоз брюшины.Кишечная непроходимость, хотят делать операцию и во время операции принимать решения вырезать опухоль или только предотвратить непроходимость.Очень переживаю чтобы не стало хуже после вмешательства, и как потом пройдет химиотерапия в этом возрасте тоже есть сомнения…
    Никто вам не скажет точно, как будет правильней.
    Мы делали папе в 74 года. От химии отказались, т к. тоже были сомнения, что перенесёт. Прожил после операции 4,5 года.
    Дяде тоже делали, диагноз тот же. Химия была в таблетках. Переносил хорошо. Прожил 2,5 года.
    Но хоть не мучались и до последних дней на своих ногах.

14. Вверх #15313
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от NadiaMO Посмотреть сообщение
    Кишечная непроходимость - прямое безусловное показание к операции (жизненно важное). А уже в ходе самой операции хирурги увидят общую картину и примут решение. В любом случае операция паллиативная, т.е. она ничего не вылечит, но в моменте спасет жизнь и облегчит страдания. Может стать хуже, но без операции уж точно 100% результат гарантирован, и это не выздоровление

15. Вверх #15314
    Новичок
    Для пациентов с впервые диагностированным раком легкого (только аденокарцинома!) имеется возможность пройти генетическое тестирование и при выявлении в опухоли мутации KRAS12C пройти бесплатно лечение в рамках клинических исследований:

KANDLELIT-013 Стадія 2-3 [либо предоперационная либо послеоперационная химиотерапия с последующей иммунотерапией Китруда +/- соторасиб];

KANDLELIT-015 Стадия 2-3 при невозможности радикальной операции и стабильном состоянии после 3-х курсов химиолучевой терапии [иммунотерапия китрудой или дурвалюмабом +/- соторасиб]

KANDLELIT-015 Стадия 4 [Химиотерапия с иммунотерапией Китруда или Китруда +/- соторасиб ]

Одесса – Областная больница, отделение торакальной хирургии (Москвичов Е.П, Агеев С.В., Берзой А.А.)
    Также набор проводится в других городах: Киев, Винница, Кривой Рог, Кропивницкий, Львов, Ровно, Черновцы, Ивано-франковск (https://msd.com/research/clinical-trials/)
    PS Извините, в рамках Форума индивидуальных консультальций не проводится.

Ответить в теме
Страница 766 из 766 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права