Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 354 из 354 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354
Показано с 7,061 по 7,066 из 7066
  1. Вверх #7061
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от violettahod Посмотреть сообщение
    Хочу выразить свою благодарность врачу Сокольскому Пётру Борисовичу ! И всему коллективу которые помогли моему сыночку !
    У нас была проблема с аденоидами ( сыну 3,4 года ) . Мы были в Нидерландах , там нам не помогли говорили что у вас все хорошо . Но я понимала что не все хорошо. Мы позвонили к доктору , нам сразу сказали если есть возможность приезжай посмотрим , если нужно операция сделаем . И мы поехали . Все было оперативно . Я безумно довольна . Я очень рада что у нас в Украине есть такие врачи , профессионалы своего дела . От нас не отходили не на секунды весь коллектив клиники . Чему я была очень рада , потому что я очень переживала . Они оказали не только качественную операцию но и мне поддержку . Вообщем я осталась очень довольна . И очень рекомендую доктора Пётра Борисовича . Если не дай бог мне или моей семье понадобиться обратиться к лор доктору , то только к этому доктору . Сейчас мой сын дышит свободно носик , появился аппетит , по ночами не просыпаемся , а тихо спокойно спит , я очень счастлива что он может спокойно дышать . И дышать носиком он начал сразу же после операции . Огромное Вам спасибо ��
    Добрый вечер! А где делали операцию и можно ли контакты доктора. Спс.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, читала хорошие отзывы про Думика и про Карповича . К кому посоветуете обратиться по поводу аденоидов ? Были у Козак но нужен уже хирург , буду благодарна за отзывы из личного опыта ..

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего Лор хирурга ,удалить аденоиды ребенку.. желательно в гос ,в частных сильно дорого

4. Вверх #7064
    Новичок
    Доброго дня. Порекомендуйте, будь ласка, дитячого лора. Район неважливий. Дякую!

5. Вверх #7065
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Олена Кірова Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Порекомендуйте, будь ласка, дитячого лора. Район неважливий. Дякую!
    Все молчат. Рискну... Когда то водила дочку, была довольна, сейчас дочке 40, но наша бабушка страдает ушами и ходит к нему до сих пор . Принимает в детской поликлинике на посёлке

https://helsi.me/doctor/c849072c-c38f-46e1-991a-2672599de31a

6. Вверх #7066
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Добрый вечер!
    Мамы, папы, соорентируйте пожалуйста по стоимости удаления аденоидов��
    Лечимся у Карповича, но ценник космос��
    Хотелось бы еще понимать к кому можно обратиться и сколько это будет стоить!
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 354 из 354 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права