Добрый день. Подскажите, сейчас кто-нибудь делает мосты из металло-пластмассы?
|
Добрый день. Подскажите, сейчас кто-нибудь делает мосты из металло-пластмассы?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Всем привет!Сколько стоит металлокерамика нынче?
800 евро единица
не понравилось,что толком ничего не объясняли и предложили только быстренько мостик из металлокерамики и все
в итоге пока я ждала тут ответа у меня слетела временная коронка с импланта, которую мне ставили еще во времена ковида)),кст доктор мог не заметить ,что она временная? потому что за этот зуб разговора у нас вообще не было
А удалить внизу справа и коронки сверху слева Вам не интересно?
Сверху справа проверить каналы более качественным снимком и сделать мостик
Снизу слева переделать временну коронку на импланте, отмоделировав моляром, на половину семерки сделать премоляр, чтобы корень подольше простоял.
Можно сделать хоть цельнолитые, любую работу можно испортить кривыми руками.
Последний раз редактировалось Дантист; 08.02.2025 в 15:58.
Перелечить все каналы ПС снимок не чёткий, надо переделать, ну надо смотреть вас, мост на имплант и зуб точно ставить не рекомендую, да и по ходу имплант не очень уже. если имплант не очень, убрать и мостик МК с 34 на 37, корень удалить, если денег достаточно, можно на имплантах всё сделать
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу поделиться
информацией о хирургах, которые берутся за сложные случаи удаления ретинированных восмерок. Имею две нижних 8ки, которые видимо начали портится прямо в десне и портить изрядно 7ки, а с права прийдется резать еще и ткани между десной и щекой там что то достаточно крупное, похожее на кисту. Заранее благодарна за информацию.
Добрый вечер.
Можете подсказать какая причина воспаления десны . Внизу целый мост(металлокерамика). Вверху тоже всё металлокерамика.Никогда не было такого.Может быть повреждения твердой едой(грушей)? На верху слева и справа нет зубов.В декабре вырвали.Жевать не очень удобно.Мазала десну ничего не помогает.
Последний раз редактировалось Angel_1970; 14.02.2025 в 19:57.
Здравствуйте. У меня такое было.только на жевательных зубах. сама решила сделать снимок 3Д и пошла к врачу. В результате за десну зашла еда и воспалительный процесс стал опускаться на надкостницу. Вам решать
дайте совет. чем можно заполнить пространство после удаленного зуба снизу рядом с зубом мудрости (он есть)? и примерная стоимость
наличие пустоты раздражает
прошел 1 год после удаления зуба
Последний раз редактировалось one-one; 17.02.2025 в 11:40.
Социальные закладки