Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 433 из 433 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433
Показано с 8,641 по 8,647 из 8647
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8641
    Новичок
    Подскажите пожалуйста отзыв за Надежду Ясновидящаю с посёлка Большевик( 0681923122 ),какие у вас отзывы?

3. Вверх #8642
    Новичок
    За помощью всегда обращаюсь к Иpине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани рaзвода. Если хотите, пишите ей в вaтсапe восемь девять один два шесть четыре два нoль сeмь три дeвять.

4. Вверх #8643
    Добрый день, друзья.

Я никогда раньше не писала подобных отзывов, но в этот раз просто не смогла промолчать.
    Я зарегистрировалась здесь специально, чтобы оставить этот отзыв. Потому что именно здесь я впервые увидела имя таролога Яны.

Честно говоря, сначала я не поверила — подумала: ну что там могут сказать карты? Да и сколько уже было “помогли” — а в итоге только больше запутали. Но что-то внутри — интуиция, сердце, не знаю — подсказало мне попробовать. И я не ошиблась.

Яна — это не просто “таролог”. Она говорит так, как будто знает тебя всю жизнь. Видит не только ситуацию, но и тебя в ней — растерянную, уставшую, местами сломленную. Но она видит и тот огонёк, который ты сама уже едва ощущаешь.

Моя жизнь в тот момент была… сложной. Очень. Мне нужна была не просто советчица, а, наверное, человек, который поддержит и поможет посмотреть на всё иначе.
    Яна разложила карты — и это не были красивые сказки. Она спокойно, точно и честно разложила всё по полочкам. Без запугиваний, без давления — только поддержка, чёткое видение и невероятная чуткость.

И знаете, это сработало. Потому что настоящая помощь — это когда тебя направляют к самой себе, к силе, которую ты забыла. Яна вернула мне эту силу.

Так что если вы сейчас в растерянности, на перепутье, или просто не знаете, как жить дальше — я не настаиваю, но от всего сердца рекомендую вам обратиться к ней.
    Это не про “магические чудеса” — это про настоящий разговор души с душой.

Кому нужна помощь, обращайтесь 0681757726 (Телеграмм)

5. Вверх #8644
    Новичок
    Порекомендую Олександра. Він сильний ясновидець та маг. Я ніколи не зможу до кінця збагнути, як Олександр це зробив, але я вічно буду йому вдячний за те, що він повернув мені мою дружину, моє щастя, моє життя. Він не просто повернув її фізично, він зцілив наші поранені душі, зв'язав нитки нашої розірваної долі. Це було справжнє диво, здійснене руками сильного мага. Завжди буду йому вдячний. За необхідності телефонуйте або пишіть Олександру в месенджери +380971792179

6. Вверх #8645
    Новичок
    0676048151 - Илона ТАРО, отвечает в Телеграмме. Мне понравилась, очень хорошо увидела ситуацию, но не ведет личные приёмы. 093 7145574 - Татьяна, тоже довольно не плохо увидела, принимает и онлайн и лично.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2025 в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от Moor4578 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит сейчас прием?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:30 ----------

Когда-то я была у гадалки Зои (армейская). Она предсказала все вплоть до таких мелочей, что у меня волосы дыбом , единственное о чем она ошиблась это все сбывалось года на 2 позже. Ее номер больше не отвечает. Если кто-нибудь здесь есть кто знает, она вообще еще принимает ?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:35 ----------

Еще у меня есть отзыв о гадалке Россияне, с Бородинской. Полная вода, при том: номера телефона нет, приезжай в е*еня, откроют тебе или нет, авось, а ехать туда - извините. И ждать 2-3 часа.
    Скажите за что платить, если у меня было 2 конкретных вопроса и то о прошлом, она мне про будущее рассказывала, хотя я не просила.
    Уважаемая Россияна, пожалуйста работайте чуть более внимательно
    Была у Россияны, полностью с Вами согласна. Вообще ни о чем, все мимо.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2025 в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Moor4578 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит сейчас прием?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:30 ----------

Когда-то я была у гадалки Зои (армейская). Она предсказала все вплоть до таких мелочей, что у меня волосы дыбом , единственное о чем она ошиблась это все сбывалось года на 2 позже. Ее номер больше не отвечает. Если кто-нибудь здесь есть кто знает, она вообще еще принимает ?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:35 ----------

Еще у меня есть отзыв о гадалке Россияне, с Бородинской. Полная вода, при том: номера телефона нет, приезжай в е*еня, откроют тебе или нет, авось, а ехать туда - извините. И ждать 2-3 часа.
    Скажите за что платить, если у меня было 2 конкретных вопроса и то о прошлом, она мне про будущее рассказывала, хотя я не просила.
    Уважаемая Россияна, пожалуйста работайте чуть более внимательно
    Была у Россияны, полностью с Вами согласна. Вообще ни о чем, все мимо.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2025 в 17:41 ----------

Таня - 0937145574, Илона - 0676048151

---------- Сообщение добавлено 22.06.2025 в 17:43 ----------

7. Вверх #8646
    Новичок
    Коли Артем пішов — я втратила себе. Ми були разом майже 6 років. Він завжди був поруч: підтримував, захищав, мріяв зі мною про дітей. А потім щось змінилось. Він став дратівливим, грубим, відстороненим. Я відчувала, як він щезає з мого життя, ніби по краплі. Одного дня він зібрав речі й сказав: «Я не знаю, чи люблю тебе ще…» Я впала в прірву.
    Про Варю я дізналась випадково — від колеги, яка повернула чоловіка після зради. Вона сказала: “Це не просто гадалка, вона бачить душу”. І я наважилась. Варя одразу запитала моє ім’я, дату народження Артема — 14 жовтня, і сказала: “На вас наведено тінь — хтось зробив, щоб ви розійшлися. Його серце ще твоє, але його думки — затьмарені”. Вона назвала ім’я жінки, яка навела — я знала цю людину.
    Ми провели 9 днів очищення: кожен вечір я ставила фото Артема біля свічки, промовляла молитви, клала під подушку записані слова. Уночі сни були дивні, я прокидалась у сльозах. А на десятий день Артем сам прийшов. Сказав, що в нього було відчуття, ніби його щось тягнуло назад. Він просив пробачення. Його очі знову були “мої”.
    Зараз ми вчимося знову бути разом. Варя — це не просто ясновидиця. Вона — хранителька жіночої сили, яка вміє повернути любов туди, де вже ніхто не чекає. Вона бачить те, що приховано. Вона не обіцяє — вона робить. І за це я вдячна їй усім серцем.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828

8. Вверх #8647
    Новичок

---------- Сообщение добавлено 22.06.2025 в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Елена199 Посмотреть сообщение
    Напишите,пожалуйста, в л.с. номер Натальи,которая принимает возле Вымпела,у кого есть.
    О, тоже о ней давно слышала. Если добыли контакт - поделитесь пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2025 в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Елена199 Посмотреть сообщение
    Напишите,пожалуйста, в л.с. номер Натальи,которая принимает возле Вымпела,у кого есть.
    О, тоже о ней давно слышала. Если добыли контакт - поделитесь пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 433 из 433 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права