Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 431 из 431 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431
Показано с 8,601 по 8,612 из 8612
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8601
    Новичок
    Зоставлю номер жінки вона бачить по фото,такси не має ,хто скільки дасть,живе в чернівецький області 0980883926

3. Вверх #8602
    Новичок
    Я тоже было дело, обращалась к Яне. Надо было узнать кое-какую информацию. На удивление, все срезонировало. Главное, что она четко отвечает на все вопросы, а не размыто, как некоторые. Сразу понятно, что умееть читать информацию, которая к ней поступает. Так что действительно, люди разные бывают. Я ей звонила по телефону (097)778-73-07 Яна

4. Вверх #8603
    Новичок
    кто-то может подсказать координаты Анаит армянки вроде на Известковой живет.
    Последний раз редактировалось masi265; 02.02.2025 в 10:33.

5. Вверх #8604
    Новичок
    Ищу Алену гадалку с Садовой, у кого есть ее номер телефона, пожалуйста, старый номер отключен.

6. Вверх #8605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристи2 Посмотреть сообщение
    И от себя про Раду 0685478915 шоб не перепутать. Я не два раза у нее гадала. Еще до войны гадала и до сих пор это делаю когда подсказки нужны, а это опыт проверенный временем. Для меня все подходит. Соотношение цена / качество, идеально.
    Что-то не могу дозвониться до вашей Рады)

7. Вверх #8606
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Talina Посмотреть сообщение
    Что-то не могу дозвониться до вашей Рады)

А она и не отвечает на звонки
    Пишите ей в Вайбер .
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

8. Вверх #8607
    Новичок
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    А она и не отвечает на звонки
    Пишите ей в Вайбер .
    Спасибо!

9. Вверх #8608
    Новичок
    Почитала форум и обратилась к Даше, смотрит в деталях, лишних вопросов не задает, говорит сама. Кому нужно вот номер 0970851539, есть вайбер

10. Вверх #8609
    Новичок
    Мой опыт когда я искала помощи: Сразу скажу , что я сначала не понимала, что все эти «специалисты» сами на себя пишут отзывы. Поняла это только тогда, когда переcмотрела много форумов и увидела закономерности. Одни и теже отзывы, один и тот же текст в один и тот же день и забросаны форумы одними и теми же именами. Очень сомневаюсь, что эти гадалки имеют так много клиентов, что эти клиенты пишут отзывы каждый день. Большинство не поднимают трубку, когда звониш, некоторые даже не отвечают на вайбер, другие отвечают з других номеров, через некоторое время перезвонив с другого номера или отписуются. На прием не записуют , а говорят, что «я перезвоню» или «напишу, когда будет время» и ты сидишь и ждешь часами, а то и днями. А они в это время пробивают твой телефон, в разных соцсетях и собирают информацию. Поэтому, сразу понятно, что это шарлатаны, которые дурят и сами о себе пишут отзывы. У тех шарлатанов нет инстаграмма, нет сайтов, поэтому увидеть как они работают невозможно. Вот список некоторых из них:
    Александр, он себя еще называет Экзорцистом и еще несколькими именами, имеет несколько номеров телефонов 0971792179, 0684210095 и др.
    Захар 0954248510
    Лилия 0638055486
    Варвара 0632574828
    Андрей 0932169225
    Александр, вообще какой-то неадекватный тип, ответил мне ,на вайбер, но это не прийом, а просто переписка, когда он начал выпытывать информацыю, а фото , которое я выслала, ему не подошло. Говорит полный бред. Переписка продолжалась целый день. Сути я не поняла. Продолжения такого общения я не захотела.
    На аватарке у Захара странное фото. Не перезвонил. Проверил мой номер телефона и понял, что с меня деньги не вытащит.
    Лилия ответила на вайбер, сказала, что перезвонит и проконсультирует, но не перезвонила.
    Варвара и Андрей не ответили и не перезвонили вообще. На следущий день я снова им написала, но ответа так и не дождалась.
    Мой совет после такого опыта: Каждый специалист должен иметь сайт, инстаграм или фейсбук, где можна прочесть информацию о его роботе. Также, специалист должен обязательно принимать вживую, а не только по телефону.

11. Вверх #8610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина_Маринка Посмотреть сообщение
    Мой опыт когда я искала помощи: Сразу скажу , что я сначала не понимала, что все эти «специалисты» сами на себя пишут отзывы. Поняла это только тогда, когда переcмотрела много форумов и увидела закономерности. Одни и теже отзывы, один и тот же текст в один и тот же день и забросаны форумы одними и теми же именами. Очень сомневаюсь, что эти гадалки имеют так много клиентов, что эти клиенты пишут отзывы каждый день. Большинство не поднимают трубку, когда звониш, некоторые даже не отвечают на вайбер, другие отвечают з других номеров, через некоторое время перезвонив с другого номера или отписуются. На прием не записуют , а говорят, что «я перезвоню» или «напишу, когда будет время» и ты сидишь и ждешь часами, а то и днями. А они в это время пробивают твой телефон, в разных соцсетях и собирают информацию. Поэтому, сразу понятно, что это шарлатаны, которые дурят и сами о себе пишут отзывы. У тех шарлатанов нет инстаграмма, нет сайтов, поэтому увидеть как они работают невозможно. Вот список некоторых из них:
    Александр, он себя еще называет Экзорцистом и еще несколькими именами, имеет несколько номеров телефонов 0971792179, 0684210095 и др.
    Захар 0954248510
    Лилия 0638055486
    Варвара 0632574828
    Андрей 0932169225
    Александр, вообще какой-то неадекватный тип, ответил мне ,на вайбер, но это не прийом, а просто переписка, когда он начал выпытывать информацыю, а фото , которое я выслала, ему не подошло. Говорит полный бред. Переписка продолжалась целый день. Сути я не поняла. Продолжения такого общения я не захотела.
    На аватарке у Захара странное фото. Не перезвонил. Проверил мой номер телефона и понял, что с меня деньги не вытащит.
    Лилия ответила на вайбер, сказала, что перезвонит и проконсультирует, но не перезвонила.
    Варвара и Андрей не ответили и не перезвонили вообще. На следущий день я снова им написала, но ответа так и не дождалась.
    Мой совет после такого опыта: Каждый специалист должен иметь сайт, инстаграм или фейсбук, где можна прочесть информацию о его роботе. Также, специалист должен обязательно принимать вживую, а не только по телефону.
    Ну если для вас главный показатель наличие сайта и прием а не результат, хотите шоу идите в цирк.

12. Вверх #8611
    Новичок
    Порекомендуйте мне хорошию гадалку, пишите в личку.
    А то попадають никакие.

13. Вверх #8612
    Новичок
    Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне. И к нашему ребёнку .Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не кушал не пил дома, сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы, на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день пришел с роботы, и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам разным, мне никто не мог помочь .Пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу .Как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Ответить в теме
Страница 431 из 431 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права