Сообщение от
Марина_Маринка
Мой опыт когда я искала помощи: Сразу скажу , что я сначала не понимала, что все эти «специалисты» сами на себя пишут отзывы. Поняла это только тогда, когда переcмотрела много форумов и увидела закономерности. Одни и теже отзывы, один и тот же текст в один и тот же день и забросаны форумы одними и теми же именами. Очень сомневаюсь, что эти гадалки имеют так много клиентов, что эти клиенты пишут отзывы каждый день. Большинство не поднимают трубку, когда звониш, некоторые даже не отвечают на вайбер, другие отвечают з других номеров, через некоторое время перезвонив с другого номера или отписуются. На прием не записуют , а говорят, что «я перезвоню» или «напишу, когда будет время» и ты сидишь и ждешь часами, а то и днями. А они в это время пробивают твой телефон, в разных соцсетях и собирают информацию. Поэтому, сразу понятно, что это шарлатаны, которые дурят и сами о себе пишут отзывы. У тех шарлатанов нет инстаграмма, нет сайтов, поэтому увидеть как они работают невозможно. Вот список некоторых из них:
Александр, он себя еще называет Экзорцистом и еще несколькими именами, имеет несколько номеров телефонов 0971792179, 0684210095 и др.
Захар 0954248510
Лилия 0638055486
Варвара 0632574828
Андрей 0932169225
Александр, вообще какой-то неадекватный тип, ответил мне ,на вайбер, но это не прийом, а просто переписка, когда он начал выпытывать информацыю, а фото , которое я выслала, ему не подошло. Говорит полный бред. Переписка продолжалась целый день. Сути я не поняла. Продолжения такого общения я не захотела.
На аватарке у Захара странное фото. Не перезвонил. Проверил мой номер телефона и понял, что с меня деньги не вытащит.
Лилия ответила на вайбер, сказала, что перезвонит и проконсультирует, но не перезвонила.
Варвара и Андрей не ответили и не перезвонили вообще. На следущий день я снова им написала, но ответа так и не дождалась.
Мой совет после такого опыта: Каждый специалист должен иметь сайт, инстаграм или фейсбук, где можна прочесть информацию о его роботе. Также, специалист должен обязательно принимать вживую, а не только по телефону.
Социальные закладки