|
А як тоді вона попадає в бойлери де такої пробки немає?
Думаю що реальні з сертифікатами взяли ті сертикфікати не для того щоб за винагороду ставити печтки. Поставлять, але ціна буде якби вони ставили, ну може трохи скинуть за те що кататись не треба.
А інструкцію прочитати? Там зазвичай вказано все це.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого опыт использования регулятора мощности с ТЭНами. Интересуют особенно те, которые с кнопкой он-оф. Включаются ли они автоматически при пропадании сети
Drazice «молодцы». Я конечно читал инструкцию, но сложно было поверить что нужно подтягивать болты. На видео с завода видно что они их затягивают автоматической машинкой. И наверняка она настроена на определенное усилие. Если бы не сантехник, то получил бы течь.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Еще в инструкции от Drazice OKCE 80 пишут что при чистке нужно менять прокладку (~250 гривен).
Это я не жалуюсь, бойлер пашет на ура. Но вот такие дебильные нюансы.
Чистка проводится через отверстие фланца – крышку фланца демонтировать,
резервуар вычистить. При обратном монтаже следует использовать новое уплотнение.
Я точно не помню, но есть такое понятие как самоприжимная прокладка. Чем больше давление тем плотнее прижимает.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Сегодня соседка написала в чат группы про бойлер. Выбивало УЗО. Пришел, починил, еще и на мороженное заработал. Но не об этом. Я разгадал секрет бойлеров, которые живут по 15 лет. У нее термекс из нержавейки, как раз работает уже 15й год. Так вот, я ей поменял ТЭН и включил проверить. Вода бежала еле еле, по ощущением где-то 2-2.5 бара (у меня редуктор на 3 бара выставлен и напор больше). Этим и объясняю столь долгий срок службы. Сам бойлер легкий как пушинка. Я бы его и одной рукой поднял, так что нержа там тонюсенькая. Вот такие пироги
Социальные закладки