|
Слава Богу всё прошло отлично! И Больным Девчёнкам помогли - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ИМ!!!
Пусть у таких ЛЮДЕЙ как наши сегодняшние Волонтёры ни когда не опускаются Руки!!! Они делают ТАКОЕ ДЕЛО!!!
И ещё, хотелось бы сказать - БОЛЬШЕ БЫ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Я написала так, как мы написали в расписке. Извините, что кому-то не подошло. За 500 отчитаюсь в теме Кристинки. Извините еще раз.
только приехала.
и смех , и грех: когда уже заканчивались подсчеты, пришла чудачка за своими бутылями с огурцами и помидорами. сказала, что она их приобрела, но не забрала сразу. на тот момент Егор вместе с остатками консервации уже уехал. что делать? стали предлагать ей вернуть деньги - она "нет, хочу огурцы и помидоры". короче, начала выносит мозг))) в итоге, опуская уже все подробности (нету сил все рассказывать) мы везем ее на варненскую, забираем там у Егора ее бутыля, потом отвозим ее домой на французский бульвар.... ну про то, как ее была выдержать по дороге, расскажу в др.раз)))
Может начнём книгу писать, юмористическую
Ааа какие же молодцы!!!Супер!!!!
Анна, просто мы очень щипитильно всегда подходим к вопросу суммы, люди хотят знать сколько и куда и это их право, без обид, рабочие моменты есть у всех и всегда, ну ошиблись чуток
да нет там никакой ошибки. просто последний взнос я делала уже в машине непосредственно во время подсчета. объяснила, что намеренно не кидала деньги в бокс для того, чтобы видеть реальную картину собранных средств на акции. поэтому их, видимо, решили записать отдельно. но мне сумма в 18 тоже больше нравится. да и людей, согласитесь, вдохновляет.
Как по мне, так 2 суммы еще более информативно
сразу видно что и откуда![]()
Мальчики-девочки - МОЛОДЦЫ! Спасибо за праздник! Настолько слажено, дружно! Вокруг, оказывается, столько неравнодушных людей!!! И солнышко показалось сквозь тучи)))
Elle Est Forte
всем участникам респект! сумма в любом случае очень неплохая! поэтому все желающие могут принять участие в подготовке к следующему мероприятию
https://forumodua.com/showthread.php?t=1794636&p=36726856#post36726856
рада буду вновь со всеми встретиться!
Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 02.03.2013 в 17:48.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Какие хорошие новости!!!
Вместе со всеми буду ждать фоток!
В следующий раз обязательно не только поможем рукодельностями и вкусностями, но и обязательно приедем
=tvorenyerook=
Поздравляю с новым рекордом собранной суммы!!!!!!!!
Робяты!!!
Сойдемся на следущем:
На акции "Время добрых дел" было собрано 16 558 грн!
Также, форумчанка Bright Light от своей семьи пожертвовала 1500 грн.
Итого, за сегодняшний день, мы собрали 18 058 грн!!!! Т.е. каждая девочка: Вика Прокопенко, Марта Стоянова и Кристина Потапенко получает по 6 019 грн!!!!!
Ура товарищи!!!!
Мы, а мы это: одесситы, форумчане, кулинары, рукодельницы, наш любимый телеканал, начальники развлекательного цеха, волонтеры - МОЛОДЦЫ!!!!!
Спасибооооооооооооооооооооооо!!!!
Последний раз редактировалось Murile; 02.03.2013 в 18:29.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки, люди разные.....это случается на всех акциях, к этому нужно быть готовым. Радует другое, что хороших людей в сотни раз больше!!!!!! И именно благодаря им у нас все так хорошо и получается. Собралась отличная команда и с каждой акцией она все пополняется новыми участниками!!!! Уже хочу новых рекордов![]()
не ну можно выдержать, сегодня и Лана ЛЕто была, я никого не видела, как коршун над ХМ стояла
Девчёнки, респект ВАМ!!!
Социальные закладки