Родители посоветуйте кому отдать ребенка в 1й класс в этом году
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Родители посоветуйте кому отдать ребенка в 1й класс в этом году
Апну темку, училась в этой школе при Инне Анатольевне, сейчас многое изменилось, знаю, что она уже давно не директор, хочу детей перевести и не знаю к кому обратиться. Проблема в том, что давно не живем в том районе и не знаю принимают ли с других районов детей. Как обстоят дела с английским, уровень такой же хороший, как был раньше или хуже или лучше, может кто подскажет, заранее спасибо за ответ
Еще,может кто в курсе по сменам, когда первая и когда вторая, интересует 3,4,5,6 классы, спасибо
Добрый день, родители, идём с сентября в 6й класс школы. Посоветуйте пожалуйста, в какой класс стремится, классного руководителя посоветуйте пожалуйста. Чтобы коллектив был дружный. Спасибо
Родитель, добрый день, когда обычно проводится родительское собрание для первоклассников?
Мечты нужно заставлять сбываться!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто где проходил пробу Руфье? Желательно Приморский район
Родители, добрый день! Подскажите, пожалуйста , чьи детки идут в первый класс , у Вас уже было собрание / организационные моменты ? Мы пока не получили никакой информации ( знаем к какому учителю идём), я думаю про нас не могли случайно забыть / перепутать ? Все же 23е число .. и лишний раз учителя не хочется тревожить . Спасибо
Здравствуйте ! Напишите , пожалуйста , какие преподаватели набирают 1й класс в 2022 году , и есть среди них , кого бы порекомендовали мамы 4- классников ?
Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы
Уважаемые родители учеников 4-х классов, поделитесь пожалуйста отзывами ваших классных руководителей. К кому посоветуете отдать ребенка в 2022 году в первый класс? Очень буду благодарна за любые отзывы в личку или здесь
тоже интересует этот вопрос,вам кого-то посоветовали?
конкуренция(
добрый день, кто заканчивает 4 класс школы - какие классные руководители набирают 5 классы и кого вы посоветуете? как проходит сейчас учеба оффлайн, поделитесь отызывами о школе и преподавателях в личку, буду очень благодарна за отзывы, с меня +++
Социальные закладки