(реклама санкционирована / ссылка модератора)
с Ув. Олег (067 483 07 57)
|
(реклама санкционирована / ссылка модератора)
с Ув. Олег (067 483 07 57)
Последний раз редактировалось Машинка; 17.12.2019 в 13:46.
Спасибо большое за мастер-класс Олегу и Сергею. На самом деле было интересно и познавательно!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Немного опоздала, но все же пришла и не пожалела..здесь я увидела и услышала много чего, о чем не говорят и не учат в автошколе.....Спасибо Олегу и Сергею за такой профессиональный и наглядный мастер класс! Все объяснялось просто и доступно, можно сказать на пальцах...ребята действительно МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.
Здравствуйте уважаемые будущие и настоящие водители!
Отдельный привет Олегу и Сергею !!!
Хотел бы поделиться советом.
После окончания обучения у каждого будет определенный набор маршрутов, используемых чаще всего (работа, школа, садик, бассейн и т.д.). Перед первым самостоятельным выездом на новый маршрут (когда уже не будет рядом ни Олега, ни Сергея, и вы будете сами за рулем) полезно предварительно "проехать"
этот маршрут с помощью картографического сервиса Google Maps (https://www.google.com.ua/maps/) и увидеть разметку, дорожные знаки, светофоры (в том числе с зелеными стрелками и табличками), опасные нерегулируемые пешеходные переходы. Особенно важно думаю будет изучить предписывающие знаки и направление движения по полосам (чтобы заблаговременно перестроиться) для конкретно вашего маршрута. Google Maps позволяет все это УВИДЕТЬ. Предупрежден значит вооружен! 100% после предварительной проработки маршрута, особенно нового, выехав самостоятельно, вы, как водитель, будете чувствовать себя гораздо уверенней и идеально знать маршрут. Конечно, опытный водитель едет ПО ЛЮБОМУ маршруту без всякой подготовки, но начинающему водителю, думаю, мой совет будет очень полезен.
Желаю всем безаварийной езды и хорошего "воздуха" на парковках!
https://www.youtube.com/watch?v=tqQUqpGdDXo
Последний раз редактировалось Skysurfer; 07.03.2016 в 20:24.
Учим парковаться Всех и на Всем! Приходите и учитесь!))
Последний раз редактировалось STUNT; 02.04.2016 в 23:19.
Открытый урок парковок 17 апреля в 15.00 Одесская киностудия.
Я буду!!! Парковаться вообще не умеюНадеюсь, вы научите
Спасибо, до встречи.
Счастье есть)))
Сергей, Олег, даже не знаю как выразить свою благодарность!
Сережа спасибо тебе за железное терпение, понимание и спокойствие. Ты мне очень-очень-очень помог справится со своей неуверенностью и нервозностью.
Сегодня ехала на работу, а в голове звучал твой голос "Крути руль, Таня, крути руль"Не скажу, что я была также спокойна как вместе с тобой, но паники не было. Не нарушала, рядность, руление, скоростной режим соблюдала
Парковалась у магазина и у работы.
Олег, спасибо за интересные уроки на полигоне. Это было очень полезно. Надеюсь экстренное торможение мне не пригодится в ближайшем будущем, но мало ли. А вот парковки - это да, самое то![]()
Всем девочкам и мальчикам - идите учиться только к Олегу и Сергею.
Если конечно хотите четкого, понятного и спокойного инструктора.![]()
Ventrem nimis replere nocet
Выражаю благодарность Сергею за то, что научил меня водить, а главное парковаться. Теперь спокойно и без страха езжу по городу в любое время суток, чувствую габариты авто и паркуюсь в забитом машинами центре города.
Спасибо Сергею за терпение!
Олег, спасибо за занятие по экстренному торможению и пониманию сигналов регулировщика.
Всем сомневающимся рекомендую идти на занятия к Сергею и Олегу.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Приветствуем Всех на нашей страничке!
Уважаемые будущие водители, 29 мая в воскресенье в 13.00 на территории Одесской киностудии мы проведем для Вас бесплатный мастер класс, где покажем и расскажем очень много интересного и полезного касательно обучения вождению. На мероприятии так же будет присутствовать известный в Нашем городе психолог Пилипенко Роман, который расскажет много интересного касательно психологии поведения водителя в экстремальных и стрессовых ситуациях на дороге.
Каждый участник мастер класса получит конверт и только в одном из этих конвертов будет находится сертификат на бесплатный полный курс обучения парковкам!
Приходите и мы с удовольствием поделимся своими знаниями, которые Вам однозначно пригодятся!
(Встречаемся в 13.00 возле центрального входа в Одесскую киностудию.)
С Ув, Сергей, Олег.
Последний раз редактировалось Сергей; 25.05.2016 в 19:52.
Центр обучения вождению "STUNT" 0677157211 Сергей.
Делайте,пожлста,почаще!
Очень хотелось к вам вчера прийти,но обстоятельства иначе сложились иначе(((
Буду ждать следующий раз.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Олегу,Сергею и РОману огромное спасибо за мастер класс 29 мая! Была второй раз,но все равно услышала для себя много нового,полезного и интересного!!!!!! Обязательно прийду еще раз и приглашу знакомых. В этот раз привела подругу, она в восторге от встречи и сказала, что полностью переосмыслила всё!!!! Спасибо ВАМ за это!!! Вы большие молодцы!!!!!!!!!!
Здравствуйте уважаемые будущие и настоящие водители !
Безусловно, что одним из залогов безопасного вождения является соблюдение четырех базовых принципов:
РУЛЕНИЕ, СКОРОСТЬ, ДИСТАНЦИЯ, РЯДНОСТЬ. И нужно отдать должное Олегу и Сергею за то, что уже на первых этапах
обучения они акцентирует особое внимание на соблюдении этих принципов. Понятно, что игнорирование этих "китов" с большой долей вероятности
приведет к ДТП. То есть невнимательность при соблюдении этих принципов порождает опасное вождение. А что же еще можно отнести к опасному вождению. И что это такое. Нашел в Сети ресурс, который очень хорошо показывает и обьясняет что же такое ОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ. Думаю всем водителям будет полезно. Итак, переходим http://опасноевождение.рф/ и делаем выводы.
Приветствую Всех на нашей страничке!
Уважаемые будущие водители, 24 июля с 17.00 в воскресенье на территории Одесской киностудии, мы проведем мастер - класс, который однозначно Вам будет полезен.
Мы расскажем и покажем очень много интересного и нужного для правильного и безаварийного вождения автомобиля в условиях интенсивного городского цикла.
На нашем мероприятии будет присутствовать бригада врачей скорой помощи "Святая Екатерина", которые расскажут и наглядно покажут как правильно оказать первую помощь при ДТП. С участием профессиональных каскадеров мы покажем реконструкцию реального "сбивания" человека ( каскадера) и правила оказания помощи пострадавшему.
Уважаемые друзья, наше мероприятие будет проводиться под эгидой " Поможем нашим четвероногим друзьям", с целью оказания благотворительной помощи животным, которые на самом деле в ней очень нуждаются. Речь идет исключительно о приюте для животных "Ковчег". Инструктора по вождению и профессиональные каскадеры с удовольствием и безвозмездно поделятся своими знаниями и покажут Вам свое мастерство, а в знак благодарности Вашей за наш труд, мы очень хотим увидеть в руках каждого присутствующего пакет корма для кошек и собак. Пусть входом на наше мероприятие будет не только желание услышать и увидеть работу профессиональных инструкторов и каскадеров, но и Ваше человеческое желание помочь животным. Уверен что моя просьба, предложение и условие должным образом и с пониманием Вами будут восприняты.На мастер-классе 24 июля, будет определен обладатель бесплатного полного курса обучения парковкам, который окажется самым подготовленным в решении одной из дорожных ситуаций.
P.S. Единственная причина по которой мы можем перенести мероприятие это дождь, так как все будет проходить на улице.
Заранее Всех благодарю.
Последний раз редактировалось STUNT; 04.07.2016 в 20:51.
Классная акция,поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарим Вас за любую помощь
Уважаемые друзья, наше мероприятие будет проводиться под эгидой " Поможем нашим четвероногим друзьям", с целью оказания благотворительной помощи животным, которые на самом деле в ней очень нуждаются. Речь идет исключительно о приюте для животных "Ковчег". Инструктора по вождению и профессиональные каскадеры с удовольствием и безвозмездно поделятся своими знаниями и покажут Вам свое мастерство, а в знак благодарности Вашей за наш труд, мы очень хотим увидеть в руках каждого присутствующего пакет корма для кошек и собак. Пусть входом на наше мероприятие будет не только желание услышать и увидеть работу профессиональных инструкторов и каскадеров, но и Ваше человеческое желание помочь животным. Уверен что моя просьба, предложение и условие должным образом и с пониманием Вами будут восприняты.На мастер-классе 24 июля, будет определен обладатель бесплатного полного курса обучения парковкам, который окажется самым подготовленным в решении одной из дорожных ситуаций.
С Ув, Олег, Сергей, Николай.
Последний раз редактировалось STUNT; 07.07.2016 в 13:13.
Социальные закладки